форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, фильм действительно урезали ,как будто монтировали кусками.Церемонии со священником уделили особенное внимание и вообще казаки все больше кричали за "православную веру" , как-то не верю
. Но в целом Бортко удалось удержать основную нить единства Руси. По окончании в зале аплодировали - есть "порох в пороховницах"!
|
|
|
|||
|
|||
|
Одна элита сняла фильм другая перевела гоголя. Паны дерутся на идеологическом уровне а мы тут пыжимся что у нас лбы трещат. В общем праздник удался.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я думаю что про алкоголь понятно но выкинуть его в данном фильме не возможно. Кто не знает украинских казацких песен я приведу такие строки песня «наливаймо браття »( наливаймо браття кришталеві чаші там ж наливаймо браття поки є ще сили) марш січових стрільців (він проміняв жінку на тютюн та люльку) даю на оригинальном языке думаю все поймут, что поделать так было… А вот то что у нас на Украине в кинотеатрах на русском да еще такой фильм где говорят что наша родина Русь это гуд
|
|
|
|||
|
|||
|
Да фильм хитрый))
Но вы должны знать что большенство Украинцев щитает что руские возникли уже после них. Так и говорят что когда Украинци развивались в москве ще жабы квакалы. Вот поэтому националисты раскритикуют выкрики "За РУСЬ" Тогда уже была Украина. Вобщем у нас так и есть небольшое недовольство, здесь. Говорить о том кто раньше возник бесполезно.-Я уже не тем не другим не поверю |
|
|
|||
|
|||
|
А что тут думать? Известно, что Киев старше Москвы. Но есть Новгород...