форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну всё, наплодились пророки...
Таких инсайдеров, если поковырять по миру, то наверно не одну сотню найти можно. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне понравилось, позитивно. Можно детям на ночь читать..."Сказ о том, как мужик с русским духом беседовал". Все лучше чем читать чушь о сверх человеках и о предназначении каждого загодя и навсегда.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Текст вообще-то мозгами читать надо ,а не глазами! могу маленький секретик добавить... Кто по гороскопу Овен,выходя из спячки ,энергия будет метать во все стороны,в поисках врага. Особо быстро восстановиться сможет тот,кто прошел одну реальную смерть, кто понял полученную защиту от Единого. При помощи которой можно не думая ,обойти еще шесть реальных смертей. Другие могут получить древние знания языков. Другие читать информацию красок, с тонких полей. И так по всем задиакальным знакам. Вот такая сказочка..Ванга и многие другие ее тоже знали. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Давайте подробности, где почитать можно? |
|
|||
|
|||
![]()
Смысл "закаливания", если как здесь утверждается, душа расщепляется? Имхо, в реинкарнации души побольше логики.
Вообще сейчас такой инфы вагон, не доказать что либо, не опровергнуть. Поживём увидим. |
|
|||
|
|||
![]()
Это не инфа. Это обращение к твоим чувствам. Кто-то сказал: "Позитивно." - я бы сказал: "Положительно, добро." Вот ты прочитал - что почувствовал? Без опровержений и доказательств.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так при чем тут чувства? возвращаясь к приведенному мной примеру, даже если это будет правда, то негатив все равно будет иметь место быть. Но в любом случае люди вводятся в заблуждения читая такие статьи. А это уже ПЛОХО. Очередная порция "шума" для оболваниявания человеческих масс. Кстати говоря, при всем позитиве, просматривается нить аналогичная "инсайдерской" - живи как живешь, но все будет так как предрешено и вы ничего не сможете изменить. Единственный момент - работайте. У инсайдера - работайте по 2 часа для того, что бы можно было просто что-то есть. |