форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
В: А большой процент людей уничтожен был?
Р.Д.: В иных местах до девяти десятых. А где-то - все дотла выжигали. Это самое темное место в истории. А сама история была уже переписана так, как это было выгодно церкви. Будто бы Русь с радостью приняла христианство. Чудовищный обман. Для церкви, которой управляло, по сути, скрытое правительство - потомки тех людей, что десять тысяч лет назад первыми отделились, воля вольная Руси навевала ужас. Они думали, что если они уничтожат Русь, то у них будет власть над миром. Почему они решили взять власть над миром - да из собственного убожества. Они не понимали, что это ничего не даст... И, в итоге, так и не захватили. Над ними до сих пор висит страх, что найдется кто-то, кто их разоблачит. Вроде бы, они почти всем владеют, все держат под контролем, все знают, но им никуда не уйти от знания, что начали-то они с собственного убожества. И в них живет страх, что когда-нибудь кто-нибудь найдется и в них тыкнет пальцем - "вы же убогие!" И они этого боятся. Почему не любят инакомыслия... Хотя, хитрость их удалась, власть они получили... Но, все равно несколько человек осталось, которые не заснули и попрятались. Для того, чтобы быть противовесом. И с ними ничего никто не мог поделать. Они даже не то, чтобы прятались. О них знали и пытались им вредить, но это было невозможно. Поэтому, это скрытое правительство всегда жило и живет до сих пор в страхе. Несчастные, убогие люди! В: И дальше пошла деградация... Р.Д.: Да, дальнейшая история более-менее известна, хотя и она неоднократно переписывалась. В: Самое интересное, что как не искореняй память и не переписывай историю на бумаге, она в чистом виде хранится в информационном поле. И там ничего не стереть. И тайное когда-нибудь станет явным. Р.Д.: Да. Можно пытаться закрывать туда доступ, искажать его. Но если человек имеет намерение и видение, он пройдет туда и все увидит, и все ему откроется. В: У меня есть ощущение, что в последние 5 лет связь с тобой, Русский Дух, была почти полностью потеряна у большинства людей. А вот в последний год пошли небольшие всплески... Р.Д.: Похоже, что нижняя точка миновала. И наметился очень небольшой подъем, возвращение, что отрадно. Но пока, действительно, это движение только-только началось. В: Скоро ли мы будем просыпаться? Р.Д.: Это зависит от вас. Но пора пришла. Самое раннее - лет через пять. Самое позднее - лет через десять-пятнадцать. В: Это будет происходить в массовом порядке? Р.Д.: Да, именно в массовом порядке. Но до указанного мной срока тоже можно пробудиться, пожалуйста. Только, что ты будешь делать, пробужденный? Если не найдешь себе занятия, то будешь мучиться, а если найдешь занятие - то это будет битвой с чем-то. Ты, как пробужденный, не сможешь удержаться, чтобы не вступить в битву с какой-нибудь тьмой. А результат этой борьбы непредсказуем. В: Но ведь святые люди не обязательно воюют с чем-то... Р.Д.: Пробужденный и святой это разные явления. Пробудиться - это вспомнить себя во мне, Русском Духе. Ты можешь пробудиться, но не обладать необходимой мудростью. И можешь дров наломать. А можешь не наломать, если обладаешь каким-то знанием и опытом. Ну, вот, например, если вы проснетесь, то у вас хватит ума как себя вести. А иной пробудится и давай революцию делать... А этого не нужно. Все и так встанет на свои места. Но для этого должно быть подготовлено пространство, куда будут пробуждаться люди. В: Кто его будет готовить? Р.Д.: Те, которые пробуждены и мудры. Они уже его готовят. Вы тоже к этому прикладываете руку. В: Можно ли сказать, судя по твоим словам, что сейчас наступает конец темной эпохи? Р.Д.: Начало спада ее. До полного ее окончания еще лет тридцать в благоприятном случае. Или, при осложнениях, этот процесс может затянуться на сто - сто пятьдесят лет... В: По сравнению с десятью тысячами лет! Р.Д.: Конечно. В: Ты испытываешь радость по этому поводу? Р.Д.: Есть трепет предвосхищения у меня, потому что я помню тот свет и то веселье, которое было до темной эпохи. Я тоже радуюсь. Дух ведь может радоваться. В: У человека дух только бессмертен, или душа тоже? Р.Д.: Дух по любому бессмертен. А вот душа может стать бессмертной. Не у каждого. Сохранить душу - это сохранить память и тела - астральное, ментальное, каузальное, - которые были в последнем воплощении. Такой человек отправляется в тонкие миры, полностью помня себя и осознавая. А можно и не сохранять душу, если это не нужно. С душой-то уйти очень сложно. Это надо ее очистить, чтобы она легкая была и не расцепилась бы с духом. Это тоже выбор людей. Кто желает полностью измениться - тот в духе уходит. Это своеобразное очищение. Тот, кто хочет сохранить осознание - уходит с душой. Точнее - так раньше было, в стародавние времена. Сейчас с душой почти никто не уходит. Сложно это. В: А вот в стародавние времена, когда рай на Земле был, люди по большей части с душой уходили? Р.Д.: Конечно. Это же удовольствие - память сохранить о счастии. Представляете, ведь жили люди так, что были счастливы от самого начала и до конца! Рождались, жили и умирали в счастии. И помнили свой род, своих любимых, и умножали счастье из жизни в жизнь. Если бы они этого не делали тогда, то сейчас бы вообще никакого запаса не было на Земле. Ничего бы не было. А так, хоть в страданиях, но пережили почти темную эпоху. Хватило мудрости у ваших предков. В: Ты говорил, что на Земле среди других духов ты - сердце. Я так понимаю, что если люди на Руси начнут просыпаться и оживет сердце, то оживут и остальные органы, и остальные люди. Так? Р.Д.: Верно. В: Поэтому и говорят о некой особой судьбе России... Р.Д.: Да, это не пустые слова. А вообще - побольше работайте и удовольствие находите в этом. В жизни каждого человека наступает период, когда он взрослеет настолько, что без дела сидеть уже не может. Находите себе дело по душе и по духу. В: Спасибо тебе, Русский Дух! С тобой очень радостно! Р.Д.: И вам спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну всё, наплодились пророки...
Таких инсайдеров, если поковырять по миру, то наверно не одну сотню найти можно. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне понравилось, позитивно. Можно детям на ночь читать..."Сказ о том, как мужик с русским духом беседовал". Все лучше чем читать чушь о сверх человеках и о предназначении каждого загодя и навсегда.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Текст вообще-то мозгами читать надо ,а не глазами! могу маленький секретик добавить... Кто по гороскопу Овен,выходя из спячки ,энергия будет метать во все стороны,в поисках врага. Особо быстро восстановиться сможет тот,кто прошел одну реальную смерть, кто понял полученную защиту от Единого. При помощи которой можно не думая ,обойти еще шесть реальных смертей. Другие могут получить древние знания языков. Другие читать информацию красок, с тонких полей. И так по всем задиакальным знакам. Вот такая сказочка..Ванга и многие другие ее тоже знали. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Давайте подробности, где почитать можно? |
|
|||
|
|||
![]()
Смысл "закаливания", если как здесь утверждается, душа расщепляется? Имхо, в реинкарнации души побольше логики.
Вообще сейчас такой инфы вагон, не доказать что либо, не опровергнуть. Поживём увидим. |
|
|||
|
|||
![]()
Это не инфа. Это обращение к твоим чувствам. Кто-то сказал: "Позитивно." - я бы сказал: "Положительно, добро." Вот ты прочитал - что почувствовал? Без опровержений и доказательств.