форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Цитата:
Всего доброго. |
|
|
|||
|
|||
|
Насчет ссылки на источник, пользуйтесь яндексом, было сие, примерно в 2001 году...когда ВВ отвечал на вопросы телезрителей в прямом эфире.
Поискал и нашел.... Наврал я таки.....Путин:"Россия для русских-говорят придурки либо провокаторы" http://www.youtube.com/watch?v=ZPka_VHSuYM&NR=1. Сие не меняет сути происходящего в нашей(или скорее, бывшей нашей) стране. Колониальный режим не уйдет сам. Насчет патриотов....282 УК уровняла РУсского патриота и фашиста и террориста....и не ипет власть....Библейцы во власти, патриоты других ценностей.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Жаль, намёк Вы не поняли... Яндекс здесь ни при чём, дело в ответственности за достоверность информации. Теперь народ будет знать, что информация в Ваших сообщениях не всегда верна. Доверие потеряли. Цитата:
.) Так-то вот. Крепко подумать надо, прежде, чем "открывать рот" на такую тему. Прав Путин! Всего доброго. |
|
|
|||
|
|||
|
Не хочу вступать в полемику на национальную тему, скажу лишь. В конституции РФ право на создание своего движения имеют все народы, кроме русского. Мы самая беЗправная нация в России. Мой дед по отцовской линии чувашин. Я по духу РУСИЧ.
|
||||
|
||||
|
Хочу сказать по поводу паники в рядах, и не вписался!!!!
странная ситуация происходит, что как ни странно в новую структуру не вписываються молодые офицеры то лейтинанта до майора, которые до 10 лет выслуги не дотягивают... вопрос "почему????" ответ простой- им по оргштатам квартира не положена.. а что они служить хотят, хоть и за гроши, это ни кого не волнует! это лично мой пример, может везде по другому. но из 17 офицеров не попавших на новые должности пока нахожусь и я... Переживать п опводу увольнения я не стану особо, просто обидно, что ГОСУДАРСТВУ не нужны офицеры, зато МЧС, МВД и прочие уже давно привысили качественно и колличественно вооруженные силы... З.Ы. признаюсь честно мне было неприятно участвовать в парада посвещенному дню победы плечем к плечу с "апельсиновыми войсками" я не хочу оскорбить чуства ни кого.. я считаю, что это военный празник!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Про Бердский спецназ ГРУ перестали спорить...
А на его месте уже бригаду спецназа МВД формируют! Сегодня у нас в военкомате собирали старых запасников и отставников. Призывают на демонстрацию 1 мая, а о пенсиях не слова. Во так вот. Всем гражданам обещали поднять 4 раза за год, а военным ни разу!!! Я увольнялся в 2001. Квартира была положена со второго пятилетнего контракта. Без квартиры не имели права уволить. Что, и этот закон уже отменили??? Да... Армию обложили со всех сторон. Ельцын, чтобы развалить армию - перестал платить. Эти хитрее. Кидают крохи звоня во все колокола. Потихоньку убирают людей и ещё делают всё, чтобы нормальные люди в армию не шли. И ведь как всё это преподносят с экранов. Люди далёкие от этого не понимают, что происходит. |
|
|
|||
|
|||
|
Ельцин просто продажная сволота. А "эти" - хитрый, жёсткий и коварный враг. Будет очень непросто..
|
|
|
|||
|
|||
|
Как раз и волнует.
Вопервых вас кинули, как ту резинку. Вам платить не надо, а тем всё равно придётся. А во вторых вы же служить будете, а им это не надо! |
|
|
||||
|
||||
|
да уж.. в прошлом году всем мозг разъели воплями о повышении оклада
гражданские все удивляються, когда говорю сколько получаю, а у меня не самый маленький разряд, мои товарищи со взводк, кто за урал уехал, еще меньше получают. а в СМИ ни слова.. только в новой газете порой проскальзывают какие-то статейки по нашего "Мебельного магната" Как может офицер запаса в звании старлея получать немногим больше пенсию, чем человек ни дня в своей жизни не проработавший впринципи!!! (это пример моей мамы) не удивляйтесь из 4 человек семьи, ни одного гражданского))) |
|
|
|||
|
|||
|
ЦИТАТА:
"Избавьтесь от иллюзий и готовьтесь к войне. Надеясь, что Бог милует... " я живу на дальнем Востоке. 11 апреля мы проводили митинг в защиту армии. - в нашем городе только что ликвидировали гарнизон, уволив до 400 военных (по сведениям службы занятости). На митинг не пришел НИ ОДИН ВОЕННЫЙ. Говорят - боятся светиться.... Парадокс - молодые мальчишки и пожилые женщины - не боятся, а здоровые мужики, кого они вышли защищать - боятся. Такова реальность... На днях возвращалась из Владивостока железной дорогой... Всюду видела военную технику в больших количествах, стоящую вдоль железной дороги... Куда ее - на мелаллолом? Владивостокцы говорят, что ликвидируются пограничные части.... просто открывается граница... |
|
|
|||
|
|||
|
Как к лозунгу про чувашей. "Русский" - это имя прилагательное! Заметьте, названия других национальностей все имя существительное. Вы вот не "чувашский", а "чуваш".
И Пушкин по крови был не "чистокровным русским", а по национальности - русский! Т.е. русским быть, это значит иметь русскую душу!.. |
|
|
|||
|
|||
|
Быть Русским - принадлежать единой общности (в первую очередь духовной) Русь!
|