форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > В помощь изучающим КОБ > В помощь изучающим КОБ; 2) О структуре форума

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 20:58
vol13 vol13 вне форума
участник

vol13 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Разбор Мёртвой воды

Trilogy....
Цитата:
а по отношению к материи — как матрица её возможных (модное слово матрица после знаменитого фильма?), статистически предопределённых свыше состояний (ну какой-то бред) и переходов из одного состояния (балансиро*воч*ного режима) в другие.. (тоже муть страшная).
Берем информацию (цель) + метр(время) + образ(матрица возможных состояний) +мера(границы) = материя(коммунизм)

Очень даже вполне.
Старый 19.04.2009, 21:07
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от vol13 Посмотреть сообщение
Trilogy....

Берем информацию (цель) + метр(время) + образ(матрица возможных состояний) +мера(границы) = материя(коммунизм)

Очень даже вполне.
это было что гарри Поттер и философский камень?
Старый 19.04.2009, 21:26
vol13 vol13 вне форума
участник

vol13 на пути к лучшему

Ваще у меня своя шишковидная железа
Старый 20.04.2009, 05:20
Red Red вне форума
участник

Red на пути к лучшему

Народ,просьба - не флудите тут,я создал тему с определённой целью:разбирать непонятные моменты мёртвой воды,а не всяких Истарховых,которые сами нихрена не в чём не разобрались,или Эйнштейнов,против которых вы сейчас не выставите ни опыта,ни математически обоснованных теорий в качестве доказательства.Пожалуйста переносите подобные оффтопы в другую тему.
Старый 20.04.2009, 07:57
Dock Dock вне форума
участник

Dock на пути к лучшему

Приведение сторонних примеров вполне логично и обосновано.
Но, оппоненты немного перегибают палку: КОБ - это в первую очередь НАУЧНЫЙ труд, написанный советскими учеными для дальнейшей публикации. Отсюда наличие минуса этой работа - использование НАУЧНО-АКАДЕМИЧЕСКОГО стиля написания(изложения).
Цитата:
Возможно авторы сего определения и понимают это как-то конкретно, но определения даются полные закрученных абстракций...
- Trilogy, ты правильно заметил особенность такого стиля, поэтому делайте соответствующие поправки. у Истархова я вижу попытку уйти от академического стиля изложения.
Red - тема твоя, следи за оппонетами и давай пищу для обсуждения.
Старый 19.04.2009, 21:49
sstena sstena вне форума
участник

sstena на пути к лучшему

Не понимаю что-то, тут умышленно забыли про скорость? Уверен, что великий переход осуществляется (уже) посредству изменения скорости (снижение). Данный процесс сопровождается изменением в психике людей. Вскоре, я уверен, нужно ожидать ещё больший всплеск странных необдуманных психо-происшествий (вроди необоснованных массовых убийств). Изменяется не просто скорость земного шара, изменяется его суммарная скорость. Я неоднократно выставлял в сети теорию временных линий, но почему-то всем это было не интересно. Я не себялюбивец, поэтому дразнить не надо, а кому действительно интересно в кратце могу выложить. Скажу только, что для выхода из привычной системы координат (суммарная скорост приближается к нулю) и произходит распад материи (изменение плотности). Таким образом для изменения пространства и времени при соблюдении определенных правил и расчетов достаточен будет обычный велосипед! Ручаюсь.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид