форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Trilogy....
Цитата:
Очень даже вполне.
|
|
|
|||
|
|||
|
это было что гарри Поттер и философский камень?
|
|||
|
|||
|
Ваще у меня своя шишковидная железа
|
|
|
||||
|
||||
|
Народ,просьба - не флудите тут,я создал тему с определённой целью:разбирать непонятные моменты мёртвой воды,а не всяких Истарховых,которые сами нихрена не в чём не разобрались,или Эйнштейнов,против которых вы сейчас не выставите ни опыта,ни математически обоснованных теорий в качестве доказательства.Пожалуйста переносите подобные оффтопы в другую тему.
|
|
|
||||
|
||||
|
Приведение сторонних примеров вполне логично и обосновано.
Но, оппоненты немного перегибают палку: КОБ - это в первую очередь НАУЧНЫЙ труд, написанный советскими учеными для дальнейшей публикации. Отсюда наличие минуса этой работа - использование НАУЧНО-АКАДЕМИЧЕСКОГО стиля написания(изложения). Цитата:
Red - тема твоя, следи за оппонетами
|
||||
|
||||
|
Не понимаю что-то, тут умышленно забыли про скорость? Уверен, что великий переход осуществляется (уже) посредству изменения скорости (снижение). Данный процесс сопровождается изменением в психике людей. Вскоре, я уверен, нужно ожидать ещё больший всплеск странных необдуманных психо-происшествий (вроди необоснованных массовых убийств). Изменяется не просто скорость земного шара, изменяется его суммарная скорость. Я неоднократно выставлял в сети теорию временных линий, но почему-то всем это было не интересно. Я не себялюбивец, поэтому дразнить не надо, а кому действительно интересно в кратце могу выложить. Скажу только, что для выхода из привычной системы координат (суммарная скорост приближается к нулю) и произходит распад материи (изменение плотности). Таким образом для изменения пространства и времени при соблюдении определенных правил и расчетов достаточен будет обычный велосипед! Ручаюсь.
|