форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
но в своём креслице-то - Лужок остался?
|
|
|
|||
|
|||
|
остался, только по Москве за него вместо 90% голосовали уже 50. ОВР вместо 21% в думу набрало 10, а сам человек в кепке, как и Примус навсегда оставили президентские амбиции.
|
|
|
|||
|
|||
|
а это уже особенности восприятия больного человека в больном обществе. Грязь склонны воспринимать предпочтительнеее, чем что-то светлое и хорошее.
Кто "князь мира сего"? Такой человек, как Жирик, собирает проценты голосов. Да его ни в один приличный дом не должны пускать... а доверяют защищать какие-то идеи... ужос, ужос... не, такое общество не имеет право на существование. оно сатанинское, идея его исчезновения вместе с носителями - это хорошо... |
|
|
|||
|
|||
|
Что то от темы отклонились "Слишком медленно, мы не успеем!".
Я думаю что масса (подовляющее большинство) не проснется без потрясений серьезных. Мне кажется это объективно. Так что так и будем в масштабах страны и далее падать, треханет проснемся, а там поглядим. |
|
|
|||
|
|||
|
Может тряхнуть так, что просыпаться некому будет, что впрочем не суть. На все воля Богов.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А чем при таком раскладе воля богов от воли бога отличается?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А чем при таком раскладе воля богов от воли бога отличается?
|
|||
|
|||
|
при чём вообще тут "воля богов"? что под этим понимать?
Мир устроен по определённым законам. Если существо, любое существо, эти законы нарушает, оно перестаёт развиваться, затем разрушается, вырождается, и исчезает со временем из лона Мироздания. Развиваться вечно можно, лишь не нарушая Законы Вселенской Гармонии... улавливаете мысль? Таким образом, вся задача для человека сводится к тому, чтоб их, это Законы, познать/изучить, усвоить, и - не нарушать. В принципе, это можно интерпретировать, как "воля Богов/Бога" (Абсолюта), но слишком уж не полна, и как-то "примитивна" эта трактовка, на уровне суеверия. Потрясения/катаклизмы - суть просто следствия "неправильного" образа жизни социума в целом. пы.сы. всё это - имхо, ессно. |