форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте.
Геннадий Валерьевич «Скажу еще короче - ставки в ноль, банкиров на свинофермы (кошерного им не давать, пусть страдают).» Уж коль мы заговорили лозунгами: - Долой капиталистическую прибыль! - Кто не работает – тот не ест! Ефремов. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И не вижу большого смысла обсуждать его детали. Не признаю я эту "экономику" под заказ ГП написанную. Графиков и диаграмм насмотрелся всяких за последние пару лет. Где польза от этого всего для народа? Где польза от целой армии экономической профессуры? ![]() Мозгоклюи да и только. Особенно из Российской экономической школы (ректор Гуриев) Зачем народу их заумные рассуждения, пусть дадут результат. Результата нет! Точнее он есть, но х*****й И западные коллеги тоже постарались на славу, результат всем виден |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте.
Геннадий Валерьевич «Система многих не устраивает. Но одни хотят ее подрехтовать и перекрасить. Другие - заменить.» Я ратую за замену. И пытаюсь объяснить сторонникам КОБ, что их подход декоративного изменения существующей экономической системы ошибочен. Он не только не приведет к желаемому результату – он вообще не даст НИ КАКОГО РЕЗУЛЬТАТА. Ефремов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Покажите, почитаю. |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте.
vol13 «Это понятие шире,чем круг интересов традиционных экономических наук, так как они ИЗБЕГАЮТ рассматривать: 1. процесс вос-производства поколений на земле. 2.анализ последствий производства:нравственных,демографических, культурных,экологических и т.п.» Какие безопеляционные суждения! Естественно, ошибочные. Геннадий Валерьевич «Может у Вас книга есть на эту тему? Покажите, почитаю.» Не понятно, на какую тему? Ефремов. |
|
|
||||
|
||||
|
На тему Вашей экономической концепции, которая более правильная, чем КОБовская.
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
Ефремов..вы просто железо-бетонный человек. ![]() Так и хотите со своего огорода продать мне 2 огурца,а с моего получить 2 мешка картошки. НЕ ДАААМ!! А кремлевские хироманты,так те еще хуже.. за фантики хотят купить у нас наши огороды. Ну Вы-то свой можете продать,а я НЕДАААМ
|