| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| Результаты опроса: Вы поедите слёт? | |||
| Да, поеду. |      | 35 | 38.46% | 
| Собираюсь, но пока не знаю. |      | 35 | 38.46% | 
| Нет, не поеду. |      | 21 | 23.08% | 
| Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  7- ой Ежегодный слёт подвижников Единения 

А чего ен подсказать-то, подскажу. Чтоб всем было удобней изыщите денег хотябы на палатки и придумайте там что нибудь с едой, чтоб не с собой всякие консервы брать травиться, а поваров каких нибудь походовых наймите на пару дней.  В общем, сделать всё что людям приехавшим даже из самых дальних регионов было максимально комфортно. И человек продумывался только на транспорт, чтоб доехать и уехать. А так я понимаю, всем прийдётся со своими палатками ехать. Мне вот например в каменном Норильске она вообще нафиг не нужна  Или хотя бы, чтоб в аренду было взять можно. 
				__________________ «Человек, не способный к математике, не является разумным» — Р.Э.Хайнлайн | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  7- ой Ежегодный слёт подвижников Единения Цитата: 
 Цитата: 
 Такие данные подают региональные отделения. Там где нет региональных отделений или нет связи с ними - подавайте заявки в наш центральный штаб в городе Москва, эл. почта mera@kpe.ru (с пометкой "слет") Что касается еды. Цитата: 
 Все эти годы на слётах были палаточные городки, и многие готовили себе еду сами, на кострах (не в одиночку, а группами, например по региональным делегациям). Вопрос о возможности покупки продуктов на месте - тоже всегда решался. Вероятно, и в этот раз всё будет организовано. (как вариант - всегда можно отрядить несколько человек купить еду у местных жителей). Более подробная информация по всем таким вопросам будет на сайте КПЕ, ближе к слёту. |