форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вы к этому относитесь как шило на мыло, то откуда тогда столько эмоций? Ведь ничего же не поменяется.
Кстати может быть не так уж и просто изменить способ эмиссии и проще сразу начать с чистого листа, тем более в 5ти странах сразу... я хз.. просто догадки. А вообще по сути Чавес на даный момент наверное единственый в мире человек, который хоть как-то гнёт свою местную-национальную политику(нац интересы своей страны) и что самое главное его интересы протеверечат с США меня уже это радует. Вообщем я надеюсь на лучшее и хочу чтобы было так как я это предположил. Так что не надо кидать камнями пока ничего не известно =) |
|
|||
|
|||
![]()
Проф Осипов - такой же пидор, как и нынешний архипастырь. быть православным внутри действующей ЗАО МП РПЦ - невозможно. Читайте послание Диомида...
не поленитесь разобраться... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вопрос не в этом, а в сути того что он сказал, ведь очевидно что очень правельно описал глобальные процессы и то к чему нас подводят. Честно скажу что мне как глаза заново открыл на то что вижу и понимаю, просто никогда не задумывался об этом с той точки зрения с которой Осипов говорит. Что касается введения новой "мировой валюты" или "региональной валюты" (то с чего эта тема начиналась) - эти очевидные усилия придурков и сволочей на пользу ГП, а в том что ГП дети дьявола у меня сомнений нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Как только мирвое сообщество начьнет переходить на электронно-виртуальные деньги можете считать,что ГП одержал победу.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну да, с поголовным чипованием
|
|
|||
|
|||
![]()
А как насчет интервю Аарона Руссо. Ссылка:http://rutube.ru/tracks/1253048.html...163d45c4037b5a
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, и основной мировой проблеммой станут не террористы а хакеры, и их объявят главным злом и причиной народной нищеты и бедствий...
вот мол опять какойто хакер перевел со всех считов росиян - по 200 "електронов" на счет некоего Водшильда, которого тепеерь разыскивает Экстерпол... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МОЖЕТ, КАК ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ШАГ НА ПУТИ К "БЕЗ-ССУДНОМУ ИДЕАЛУ", ЭТА ЕДИНАЯ ВАЛЮТА И ПОМОЖЕТ... С ЧЕГО ТО НАДО НАЧИНАТЬ...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
можно и ультрафиолетовым маркером ![]() Электронные деньги это конечно очень хорошо, но в случае наличия нормального жизнистроя в духе КОБ. А в нашей сегодняшней модели, помогло скрытому вздутию долларя через проценты на электронных счетах. Бумажки нет, а долларь есь, безконтрольно все это с нашей народной стороны. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А откуда такая информация, что Путин пешка? В его жизни с детства прослеживается очень хорошая тенденция.
В фильме Ефимова да и мое мнение, что Путин действительно что-то знает, просто как вы себе можете представить, что он будет делать один против такой системы? Путин ведет достаточно мудрую политику, он противостоит, пытается противостоять. А открыть все карты и показать всем что происходит на самом деле, как сказал Ефимов, это будет провалом. |
|
|||
|
|||
![]()
На сколько я знаю, Путин-Шаломов (Шеломов?) - еврей по матери, его жена- еврейка. Путин был 2 раза в Израиле, в возрасте 15 лет (т.е. мог получить какието установки на жизнь, приобщиться к еврейской "армии"), и второй раз в 1996 году (т.е. незадолго до вступления на пост президента РФ). Это конечно догадки, но задуматься есть о чем.
Да, думаю он действительно что то знает, но вопрос не в этом, вопрос: в чье благо он использует это знание? Например, зачем назначать себе в приемники чистокровного еврея-Менделя? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Дело ведь не в системе представления взаиморасчётов, а в том, кто этой системой владеет. Если она будет строиться на открытых принципах и стандартах, будет "прозрачной", тогда всё в порядке. Правильная электронная денежная система - это симбиоз биржи, современных электронных расчётов и вычислительных гридов. Счёта в системе не отражают ничего, кроме того, кто кому и сколько должен. Основная защита от хакеров, чиновников и недобросовестного обслуживающего персонала - открытость во всех отношениях. Вот Вы думаете, beta 9, бумажные деньги - это надёжно, всегда можно под подушку спрятать. Но ведь это всего лишь вера в порядочность владельцев печатного станки и законописателей.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Без смены системы ценностей и мировоззрения никакое возрождение невозможно. Это многовековое хождение вокруг вбитого (известно, КЕМ) кола под названием "деньги" наложило на психику людей особенности, не позволяющие осознать некоторые простые вещи, а именно - жить можно и без них. Но это воспринимается как фантастика, утопия. Всё дело в этом... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Теперь представьте не один а множество различных банков данных содержащих по возможности полнейшую информацию о конкретном человеке и его потребностях, появляется возможность, через медицину и прочие банки в их взаимосвязи, прогнозировать вспрос. Ну например, семья ждет пополнение в семействе, естественно прогнозируем, что понадобятся пеленки, распашонки, кроватка, далее возможно запланировать улучшение жилищных условий и т.д. Все это можно заранее произвести. Главное, при таком подходе возникает нормальное распределение ресурсов согласно потребности в них. Не нужно будет ломать голову, как сохранить подольше продукцию, которая почему то не покупается, модифицировать ее генетически и т.д. Конечно, будет необходим какой то стратегический избыток, но эта продукция может быть только первой необходимости. В общем при таком подходе, нашим современным "управленцам" просто нечего будет делать и к стати, поэтому сегодня внедрение компьютерных технологий настолько тормозится. Возьмите обычную персоналку дома, она используется процентов на 10 своих возможностей, а остальное это развлечения. А если сделать распределенную сеть? Взять любую научную программу, сделать определенные льготы на расход электроэнергии и вычислять на всех персоналках в свободное процессорное время? Думаю кода КОБ победит, возможностей появится огромное количество. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Электронные деньги. И электронная система товарообмена (электронный бартер). Это ли не одно и тоже. Думаю при соответствующем ПО одно и тоже. В продолжении мысли еще раз обращаю Ваше внимание на следующий пост http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=5475
|