форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Да. Ещё хотел добавить, это было-бы смешно если-бы небыло так грустно.http://www.usinfo.ru/amerikagallery.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
http://priroda.inc.ru/anomalii/anomalii18.html
Смещение полюсом это именно те катаклизмы 2012 г. Разумное мышление будет способствовать более быстрой адаптации в новых условиях. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это вы мну, типа, учите?
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То что там какой то учёный связывает увеличение углекислого газа в атмосфере за 20 лет в 2 раза, с машинами у меня вызывает ухмылку, уже давно вышло опровержение, что человек со всеми всеми своими заводами и машинами(вообще мелочь) в атмосферу выбрасывает не помню точно сколько, но мне кажется до 10% углекислого газа, а может даже ещё меньше. Основной источник это вулканы и всякие гейзеры и ещё что-то уже точно не помню, ну подробности не важно, важна суть.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вообще согласен с Sander, думаю те кто знают они знают что ничего страшного по сути не случится, но используют ситуацию на всю катушку, и скорее всего это будет ещё развиваться.
Единственое что меня смущает так это предсказание Мая.. поэтому я действительно верю в то что, что-то да случится. Не потому что Мая, а потому что их календарь достался им от высокоразвитой цивилизации, которая была более развита чем мы уж точно. |
|
||||
|
||||
![]()
Надо было мая сказать, чтоб календаоь в 2013 закончили, тодаб еще страшней было...
А вообще, Хоть автоваз бы рекламу сделал - в 2012 с 2112 вам нипочем! .... хотя с производства сняли ее кажись... жаль... |
|
|||
|
|||
![]()
Может после того как закончится календарь майя та цивилизация даст нам календарь на следующий "период"
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() На территорию России наползает облако вулканического пепла, оно принесет с собой красивые закаты и похолодание. В Минприроды предупредили, что к 22.00 мск пыль может достигнуть северо-западных регионов. Мельчайшие частички вулканической пыли – размером от 1 до 1000 микрометра (одна тысячная миллиметра) – экранируют планету от солнечных лучей, и, таким образом, днем воздух у поверхности Земли не сможет прогреваться. gazeta.ru 16.04.10 grey-croco.livejournal.com: «Смех... смех...ми, однако вулканы действительно могут стать причиной Большого Ибздеца..» ![]() |