форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Понял ещё одну вещь. Суть в том как относится к его высказываниям и ответам, если ты будеш верит в то, что он действительно инсайд(как я думал пол года назад в самом начале), то будеш относится ко всему очень осмыслено и искать в его словах правду, пока не найдёш явный абсурд(опять же как у меня это получилось пол года назад), а если будеш к нему относится с сомнением и пропускать его слова через фильтр, тогда всё станет намного проще и яснее. Кстати советую ко всему так относится.
|
|
|||
|
|||
![]()
И ещё по поводу истиных инсайдов. На самой верхушке находится семья
или потомки Ротшильдов. Хотя... возможно есть ещё одна ступенька о которой я не знаю... и возможно там тоже находятся какие то люди о которых я не знаю и которые руководят Ротшильдами... но я в этом сомневаюсь, имено они являются центром финансов мира. И имено в их руках сосредеточены все богатсва мира. Если они в своё время сумели захватить Банк Англии у таких же менял как и сами, то думаю врядли они бы кому-то подчинялись. С их возможностями любой даже самый крутой жрец чьи предки общались с атлантами(не совсем серьёзно говорю , как бы не уверен, но вполне может быть) бы работал на них. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Где-же им родёмым быть еще - как не здесь?! Да еще, и в безработных некоторые ходят. Во, как бывает. И прежние регалии не помогают. Серхио, ты на этот форум зайди - может и найдешь подтверждения своим сомнениям. Только понаблюдательней будь, там обожают иносказательный стиль общения.. ![]() Видать, традиции "синайского турпохода" сказываются. http://offtop.ru/satsang/1.php?of204...c44bcf6be0bdd3 |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Цитата:
Всего доброго. |