форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2009, 15:11
Серхио Серхио вне форума
гость

Серхио на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Откровения члена элитной семьи

Понял ещё одну вещь. Суть в том как относится к его высказываниям и ответам, если ты будеш верит в то, что он действительно инсайд(как я думал пол года назад в самом начале), то будеш относится ко всему очень осмыслено и искать в его словах правду, пока не найдёш явный абсурд(опять же как у меня это получилось пол года назад), а если будеш к нему относится с сомнением и пропускать его слова через фильтр, тогда всё станет намного проще и яснее. Кстати советую ко всему так относится.
Старый 17.04.2009, 15:16
Серхио Серхио вне форума
гость

Серхио на пути к лучшему

И ещё по поводу истиных инсайдов. На самой верхушке находится семья
или потомки Ротшильдов. Хотя... возможно есть ещё одна ступенька о которой я не знаю... и возможно там тоже находятся какие то люди о которых я не знаю и которые руководят Ротшильдами... но я в этом сомневаюсь, имено они являются центром финансов мира. И имено в их руках сосредеточены все богатсва мира. Если они в своё время сумели захватить Банк Англии у таких же менял как и сами, то думаю врядли они бы кому-то подчинялись. С их возможностями любой даже самый крутой жрец чьи предки общались с атлантами(не совсем серьёзно говорю , как бы не уверен, но вполне может быть) бы работал на них.
Старый 17.04.2009, 21:57
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему

Цитата:
Удивительно то, что Инсайдер отвечал на вопросы за очень короткий промежуток времени. Темы вопросов были самыми разнообразными, а ответы, когда подробные, а когда просто эпические появлялись буквально через несколько минут. Как это возможно? Копирование текста из Интернета? Я тщательно проверил и не смог найти предложений, которые использовал Инсайдер в своих ответах. Как кто-то заметил, это было за пределами возможностей обычных людей.
Он отвечал в прямом эфире?, есть свидетели кто может подтвердить что именно он отвечал? какая гарантия того, что эти его ответы не фальшивка, сфабрикованная заинтересованными лицами?
Старый 17.04.2009, 22:51
худоба худоба вне форума
новичок

худоба на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Серхио Посмотреть сообщение
С их возможностями любой даже самый крутой жрец чьи предки общались с атлантами (не совсем серьёзно говорю , как бы не уверен, но вполне может быть) бы работал на них.
Правильно-правильно все говоришь!
Где-же им родёмым быть еще - как не здесь?! Да еще, и в безработных некоторые ходят. Во, как бывает. И прежние регалии не помогают. Серхио, ты на этот форум зайди - может и найдешь подтверждения своим сомнениям. Только понаблюдательней будь, там обожают иносказательный стиль общения..
Видать, традиции "синайского турпохода" сказываются. http://offtop.ru/satsang/1.php?of204...c44bcf6be0bdd3
Старый 17.04.2009, 23:31
М.Каплин М.Каплин вне форума
участник

М.Каплин на пути к лучшему

Здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от Серхио Посмотреть сообщение
И ещё по поводу истиных инсайдов. На самой верхушке находится семья
или потомки Ротшильдов. Хотя... возможно есть ещё одна ступенька о которой я не знаю... и возможно там тоже находятся какие то люди о которых я не знаю и которые руководят Ротшильдами... .
Вот здесь есть замечательное исследование Торы-Ветхого Завета, результаты которого позволяют допустить, что "на самой верхушке" находятся представители отдельного биологического вида, потомки т.н. "всемогущих", живших по 900 лет, и которые с большой вероятностью могут принадлежать к некой сверхцивилизации. С принятием этой гипотезы всё очень красиво складывается: и самоизоляция, и интеллект, и качество управления...

Всего доброго.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид