форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласен
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это я тут выложил новость для того, чтобы её обсудили "Концептуальным взглядом. Какой флуд?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
есть о чем задуматься: http://pravdu.ru/2012.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
В связи с 2012 годом, просто ушаты негативной информации выливаются в виде апокалиптических предсказаний, всяких скрытых, но вдруг обнародованных документах из американских архивов о иноплапнетных захватчиках и миллионах чипованных американцев. За последние пару лет выпущено множество фильмов-катастроф, на все лады, тут и метеорит и войны и потопы. Голливуд штампует это дело, не хуже чем наши свои ****офильмы, где за фильм обязательно убивают несколько десятков человек во всех подробностях.
Действительно идёт война, за души и мозги человека. Вышла вот книга "Тайна", нормальная позитивная книга, но вот следом вышла и "Антитайна", где розказывается о вреде мышления, таким образом как описано в "Тайне". Я уже жду не дождусь 2012-го. |
|
||||
|
||||
![]()
А вы представьте еще какое влияние это оказывает на экономику, народ перестает делать накопления, - живете последнии 3 года, надо оторваться - пострелять, пое... все успеть короче, купить то, чем мечтал, далее два варианта, взять кредит побольше, все равно может быть отдавать не придется, и другой вариант - уволиться с работы, 3 года проживу, а там видно будет...
![]() и вот еще что, зря вы читаете об этом, это отрицателдьно влияет на вашу психику, (подобно тому, когда смертнику в камере говорят, что завтра день Х) Лучше пользуясь "отпущенным временем" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Камрады!!! с 96 года - ждю планету Нибиру. Компетентные ведические Учителя сказали, что они прошла-таки рядом с Землёй. Но, блин, весь фикус в том, что она прошла рядом, но в параллельном пространстве...
Как жаль! Я давно собирался узнать, кем я был в прошлом воплощении. И с ума не сошёл... или таки сошёл? ![]() |