форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
PS: Заранее уточняю, сноски на якобы необходимость в принятии старого завета в свое время т.к. и потому что, лучше не применяйте. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я всегда говорил, можно проверить мои сообщения, что Ветхий и Новые Заветы не одно целое, а то что их объединили то это было дело рук человеческих. Я тут дал ссылку, загляните, там как раз о том же самом. ============================================ И ещё, я Ветхий Завет не читал, только проверял достоверность высказываний о кредитах и прочих "вещах", о которых узнал познокомившись с КОБ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
т.е. там где апостолы передают слова Христа, там вы видите слова Бога, а там где пророки - там уже слова пророков... |
|
||||
|
||||
![]()
Скрижали завета?
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и выходит что спас их Бог израилев в лице Иисуса, в очередной раз...
А коли снова придет, то сами-же и казним его, как только они попросят... скажут мол - он нашего бога осквернил, евреев обзывал, в храме торговать запрешал - в турьму его! ну в тюрьму пожалеем - отправим в психушку... Чем не крест? Вспомните "повесть о великом инквизиторе" в "Братьях карамазовых" - в тему! http://www.philosophy.ru/library/dostoevsky/dost.html кто не читал, или не предал значения, обяз. надо перечитать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не зря ВП СССР сравнивает эти две религии. |