форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, вы и двух слов бы наверняка не связали в его присутствии... это вам не на форуме тресчать...
Он их? хм, у него был единственный шанс "победить" - только еслибы он не пришол или хлопнул дверью после первой минуты, назвав их националистами... Вы оцениваете победу подобно тому как этот урод заставляет судить на "своем к барьеру" не по тому, на чьей стороне правда, а потому кто владеет арцисдизмом, т.е. кто красивее врет! Во первых они вывели его на чистую воду - заставили его самого назвать свою национальность Поймать его за откравенной манипуляцией на тв. - "скинхеды - зарезали парня..." Заставили его выйти из себя (хоть и благодаря тому что их двое, но по другому такого гада и не возьмеш) осветили его антихристианские гниги... То, что вы не уловили победы, возможно говорит лишь о том, что симпатизируете Соловьеву или не дооцениваете его возможности, либо не внимательно смотрели, либо не понимаете куда метит этот "гад". |
|
|
|||
|
|||
|
Лично я Соловьеву очень не симпатизирую, но недооценивать противника - это самое худшее, что можно придумать. А они его недооценили. "Плавали" в своих же вопросах. Надо бы им отправить инфу по КОБ. Может прислушаются. Им явно информации для таких встреч не хватает.
|
|
|
|||
|
|||
|
автор прав, слишком медленно
"закулиса" тратила миллиарды денег чтобы оболванить массы, поменять образ мышления у народов и 20 - 30 лет времени а сколько надо нам времени ? страшно думать допустим народ начал осознавать нету никакой гарантии что МП не придумают новые инструменты манипулирования? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
... а почё нам, христьянам, логика? нам - лишь бы человек был хороший... а в процессе - чётко просматривается, ху ист хто...
вот оно тебе и пожалуйста...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Антихристианские книги)) Смешно. Соловьев дал четко понять о своей вере в единого Бога. А в книге выразил свое отношение к жирным попам, которые пытаются нас поучать, не успев вылезти из 600-го мерседеса. И где он не прав? То что Соловьев обладает, несомненно, более обширными и глубокими знаниями, чем оба ведущих брасалось в глаза с начала передачи. Я бы причислил передачу "два против одного" к "школе злословия" - такое же дерьмо собачье. |
|
|
|||
|
|||
|
Соловьев просто сынок по сравнению вот с этим. За 3 месяца провалил им и парламентские, и президентские выборы. Даже не верится что это реально было по 1 каналу, каждое воскресенье.
http://www.youtube.com/watch?v=Aqrx-pmdz74 |
|
|
|||
|
|||
|
но в своём креслице-то - Лужок остался?
|
|
|
|||
|
|||
|
остался, только по Москве за него вместо 90% голосовали уже 50. ОВР вместо 21% в думу набрало 10, а сам человек в кепке, как и Примус навсегда оставили президентские амбиции.
|
|
|
|||
|
|||
|
а это уже особенности восприятия больного человека в больном обществе. Грязь склонны воспринимать предпочтительнеее, чем что-то светлое и хорошее.
Кто "князь мира сего"? Такой человек, как Жирик, собирает проценты голосов. Да его ни в один приличный дом не должны пускать... а доверяют защищать какие-то идеи... ужос, ужос... не, такое общество не имеет право на существование. оно сатанинское, идея его исчезновения вместе с носителями - это хорошо... |
|
|
|||
|
|||
|
Что то от темы отклонились "Слишком медленно, мы не успеем!".
Я думаю что масса (подовляющее большинство) не проснется без потрясений серьезных. Мне кажется это объективно. Так что так и будем в масштабах страны и далее падать, треханет проснемся, а там поглядим. |