форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А у нас с 2000 по 2007 год - 7 самолетов в ВВС поставили! Привет Медвед! |
|
|||
|
|||
![]()
Плюс скорей всего как у нас бывает атаку прошлепают первой волной уничтожат шахтные ракеты и лодки а мобильные «тополи» перехватит ПРО. Но как по мне самое главное, а кто уверен, что наши нанесут ответные удар?
|
|
|||
|
|||
![]()
Верняк как 08.08.08 подумают сутки воевать не воевать, наносить удар не наносить, и не нанесут а тупо переедут к ним жить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно! Так и будет
|
|
||||
|
||||
![]()
На форуме ufo.net.ru девушка ведёт диалог от имени Катерины, а та в свою очередь, от Бога, так вот она предсказывает войну и при чём мы там нашли точное совпадение с предсказаниями о войне как и у Ванги, вот что говорит Катерина:
Цитата:
Подробности тут http://ufo.net.ru/showthread.php?t=687
|
|||
|
|||
![]()
А когда этого не случиться, будете сидеть и ждать следующего "предсказания", это не предсказание, а программирование.
На счёт предсказаний Ванги вообще молчу, я о том что когда кому-то что-то нужно вдруг "вспоминают" что она якобы что то предсказала. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эти слова истинно идущие от Иисуса Бога нашего. О том что произойдет на земле с 2010 по 2017 годы. 1. В 3 мировой войне погибнет со стороны России 50 миллионов человек, плата за грехи совершенные. 2. В 2017 году Россия будет процветать, но только 3,5 года. Россия заключит союз(будет подписан документ) с масульманами. 3. Два самолета в России будут подорваны в скором времени. Терракт 4. Будет подорвано здание много жертв в 2009 году. 5. Сильное землятресение на Камчатке Я пристально следил за данной темой на ufo.net.ru пытаясь уловить где же подвох. Ничего не нашёл кроме призыва к вере в Бога, к вере воплощённой в дела! Всё, чего же тут плохого? В Библии тоже были пророки. К тому же она публикует пророчеста самого Иисуса из Библии.
админ ufomedia.ru и ufo.net.ru Последний раз редактировалось Taf; 16.04.2009 в 04:55. |
|
|||
|
|||
![]()
Женщина не программирует, программируют через вас, как раз то чем Вы сейчас и занимаетесь здесь. Какая библия, какой Иисус, о чём Вы? Иисус - это Бог? Иисус - это человек, далее даже писать бессмысленно, чё за бред, лол.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Или Ванги начиталась, а потом ужасы всякие мерещатся... |
|
|||
|
|||
![]()
Не сочтите за паранойю, но я вовсе не уверен...
|