форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я перебрал мальца, бывает... пытался сказать что смерть ребенка это не повод обвинить бога в его не справедливости.... или искать некую вину за собой... Всяко бывает, я вот тоже порой думаю, что такой хороший и могу льву в пасть голову засунуть... может он и не откусит, но этож не будет значить что я святой...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Самый офигительный вариант, свалить свою дурость, на Богов. Хих.
В этом и проблема многих религий, вместо вменяемого мировозрения, люди получают изврат, через призму которого и обвиняют Бога. ![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() Дитя ! Здесь заложен глубокий смысл...или он будет творцом-Дитя Божье или куском мяса . Достижение этой цели зависит исключительно от уровня Познания бытия жизни,- его родителей.(мироздание). Мы друг друга не понимаем!!!Мать родила и выкинула божье дитя в помойку! Cлужить Единому или сатане? Так лучше погибнуть,чем жить на помойке или в аду? Вам Бог дал Дитя Творения. И он должен быть детски непосредственным, если желает выполнить ту задачу, которая и предназначена ему в Творении.Родителям все дано для этого,создайте соответствующие условия. (Выйти из зазеркалья) Вся негативная информация окружающая Дитя ,впитывается им и тем самым утрачивает опору в Творении. Хотите Чикатило - маньяка? И так и будет - своими ложными деяниями и помышлениями человечество само копает себе могилу! РА -Познавая красоту и гармонию Божественных красок ,своим творением (Дитя- Д - древо познания),познаете всю мощь , остроту и точность .....для чего? Для познании двери меж мирами! А !!! Кстати ...я тоже знаю,что РА-божественный свет. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не совсем так...мы не "служим"....единому или сатане....мы все выполняем свои уроки...для выполнения пути....путь либо светлый(дитя божье), либо темный(тварное создание), все как говориться при деле....
![]()
|
|||
|
|||
![]()
А выкинутое дитя...вполне в прошлой жизни совершило, такой же поступок, карма однако....
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поясняю: Появился ребенок,получил знания, продолжил свой род и т.д Все определено людьми в этой соборной системе и с Богом. Проблем нет. А если соборность без Бога? Мать пошла в магазин за молоком...ее сбила машина...увезли в морг. Через пару дней в комнате ее, соседи нашли двух мертвых малышей. Выбор был у матери , у ее соседей а так-же у всех в этом городе. Так-что , судьба или карма кому как. |
|
||||
|
||||
![]()
Огласите весь список пожалуйста!
А вообще должен признаться, что интересно изучать "учения" про карму и судьбу... ЗДОРОВЫЕ И БОГАТЫЕ УЧАТ БЕДНЫХ УНИЖЕННЫХ РАБОВ - ЧТО ВЫ, МОЛ, ТАК ЖАЛКИ, ЗА ТО, ЧТО В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ БЫЛИ БОГАТЫ И ЖЕСТОКИ... ( мол потерпите уж эту жизнь до конца, отработайте карму, (причем работая на того кто богат и Здоров) и в следующей неприменно снова оторветесь! ( и на вас, здорового и богатого будут работать бедные и больные) А КОГДА БОГАТЫЕ, ЗДОРОВЫЕ И ВАЖНЫЕ СТАНОВЯТСЯ ЖАЛКИМИ БОЛЬНЫМИ И НИЧТОЖНЫМИ - ТО ГОВОРЯТ - ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ ... ![]() Итог -Самое главное чтобы Богатые хотели оставаться богатыми (это не трудно) а Бедные гордились своей беднотой, и стыдились своей прошлой жизни... тогда система устойчива... добавил позже - Устойчиво - дерьмовая!!! Последний раз редактировалось Sander; 16.04.2009 в 22:23. Причина: в |