форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Войны на 6-м приоритете США все равно не выиграть, США это понимает и делать этого на мой взгляд не собирается. После их ядерного удара последует ответный удар, результат - и США и Россия конкретно пострадают, никто не в выигрыше.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну Медведев же вроде с обамой договорились сокращать ядерное оружие. у них не будет и у нас. Зато у них 100 000 крылатых ракет у нас 0. при таком раскладе им и повоевать не в падлу.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А у нас с 2000 по 2007 год - 7 самолетов в ВВС поставили! Привет Медвед! |
|
|||
|
|||
![]()
Плюс скорей всего как у нас бывает атаку прошлепают первой волной уничтожат шахтные ракеты и лодки а мобильные «тополи» перехватит ПРО. Но как по мне самое главное, а кто уверен, что наши нанесут ответные удар?
|
|
|||
|
|||
![]()
Верняк как 08.08.08 подумают сутки воевать не воевать, наносить удар не наносить, и не нанесут а тупо переедут к ним жить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно! Так и будет
|
|
||||
|
||||
![]()
На форуме ufo.net.ru девушка ведёт диалог от имени Катерины, а та в свою очередь, от Бога, так вот она предсказывает войну и при чём мы там нашли точное совпадение с предсказаниями о войне как и у Ванги, вот что говорит Катерина:
Цитата:
Подробности тут http://ufo.net.ru/showthread.php?t=687
|
|||
|
|||
![]()
А когда этого не случиться, будете сидеть и ждать следующего "предсказания", это не предсказание, а программирование.
На счёт предсказаний Ванги вообще молчу, я о том что когда кому-то что-то нужно вдруг "вспоминают" что она якобы что то предсказала. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не сочтите за паранойю, но я вовсе не уверен...
|