форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно было почитать, пишите еще
![]() Я же в Ваши "фантазии" (кто его знает как там получится) добавлю один момент - законы направленные на жизнь во вселенной, как я пока вижу, очень надежно все просчитывают. Есть информация, что глубоко под землей, куда даже нет прямого доступа с поверхности, есть хранилища ДНК людей, и предшествующих рас. Хранилища эти - не колбочки, а люди, и другие, в особом состоянии сознания, когда тело может становиться как камень, и храниться многие многие годы. И если человечество и сотрет с лица земли - люди из этого хранилища, при необходимости, воссоздадут новое потомство людей на планете. |
|
|||
|
|||
![]()
Люди я тут так подумал.
Нужно просто перестроить свое мировозрение, и понять что все люди есть люди а не Россияни, Украинцы и Монголы. Все мы люди. Просто все в разных условиях. Все проблемы в нас самих. Как говорил фрейд "Люди желают двух вещей, секса и быть значимыми" Нужно не изобретать велосипед, а старатся изменится самому. но при этом не смотреть с высока.
|
|||
|
|||
![]()
тут буйство, смотрю, фантазии...
![]() вот мои 5 копеек: на самом деле всё проще: избравшие материальные ценности (деньги - как их квинтэссенция) в качестве главенствующих - становятся на сторону Дьявола, а избравшие духовные - на сторону Бога. В Откровении написано, что Дьявол будет повержен. Каким способом это произойдёт - вмешаются ли ангелы, инопланетяне - можно спорить, но это - не важно! Важно то, что каждый человек для себя выберет; какую сторону? ![]() Избравший сторону Бога - шагнёт в Вечность, в обоих смыслах. А остальных - мне жаль, но выбор они сделали сами... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И те, и другие - Дьявол, а вместе с мерой - Бог.
|
|||
|
|||
![]()
видите ли, дьявол - это отклонение от Вселенской Гармонии, а отклонения - это временное явление, вечно они существовать не могут. (как динозавры))) Вкратце... Впрочем, объяснять это - слишком "многа букафф". Живите пока со своими представлениями, распространение информации - процесс постепенный...
к примеру, взять деньги: в своей семье - вы без денег можете обойтись? или платить чадам за вымытую посуду или пол? или жене - за каждый трах, извините? Так вот, если семейные отношения интерполировать на всех людей (а ведь мы все - братья и сестры!) то деньги, получается - не так уж и нужны. Следовательно, можно сказать, что деньги - это дьявольское средство разобщения людей, используещее "детские" слабости юного разума. Идея "денег" вполне могла быть "вброшена" извне с вполне определёнными целями. Подобных "абсурдов" из жизни современного социума можно привести очень много: войны, экология... Собственно, человечество ещё нельзя считать разумной цивилизацией. Это эмбрион будущей цивилизации.Вот когда большинство обретёт химерический (т.к. он не описан досконально в теории ![]() Последний раз редактировалось Толяныч; 18.06.2009 в 10:04. |