форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Здесь уже не пикеты устраивать надо, а на танках в Москву въезжать, только не так как при ГКЧП, когда свалили всё на ГКЧП, а по белому дому стреляли Ельцинские танки! МВД уже в разы больше армии. Вот такой у нас тупой народ. Власть защищается от собственого народа на деньги народа!!! Да и какие пикеты? С каким лозунгом? Кто поведёт? Генералы все у корыта. А остальные военные на помойке. Я ведь не зря написал про пенсию. Военные дослужившие до 40 все получают (разную) пенсию. А в этом году правительство о повышении и не заикается. Начало апреля прошло - повышения не было. Пенсию можно получать только одну. Военный прослужил 25 лет и заработал пенсию, которую не повышают. Пошёл работать - заработал ещё одну, но какова будет эта пенсия с учетом потерянных 25 трудовых лет. В итоге пенсия будет не больше, чем у того, кто просто работал и не напрягался, а при нынешнем подходе даже меньше. Пример: - Я майор. 25 офицерских календарных. 33 года военный стаж. На всё это 30% северных. ИТОГО: 10500р. Не знаю сколько у тех, кто не служил в крайних районах (не интересовался), но откиньте 30% северных (останется 7 тысяч) и по 3 процента за каждый год свыше 25 лет (тоесть ещё минус 8х3=24%). Что осталось??? Ещё одну пенсию заработать не успею. Сейчас работаю на нефтеперерабатывающем заводе. Инженер уходящий в 55 на пенсию имеет 7500р. При обещеных повышениях пенсий скоро сравняемся, а потом слесарь меня перегонит. Ну что мне терять, если будет за кем идти на баррикады??? |