форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 15:59
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О боже!)))) РПЦ готова открыть православные ночные клубы, ппц докатились...

Цитата:
Сообщение от Sander Посмотреть сообщение
Чистой воды манипуляция сознанием! -"Христос "придет для христиан"
а прочии ждут и надеятся только на антихриста!"
Он уже приходил только для евреев, они его ... помните наверное, вот сдается мне что и христиане его также распнут!
Там такого не говорится, надо слушать внимательно и до конца. Там говорится о тех ценностях, которыми мы живём, что и позволит так называемому антихристу занять ту позицию о которой говорится т.н. Апокалипсисе. Осипов кстати как по КОБе говорит.
Старый 15.04.2009, 16:03
Sander Sander вне форума
участник

Sander на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О боже!)))) РПЦ готова открыть православные ночные клубы, ппц докатились...

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
Там такого не говорится, надо слушать внимательно и до конца. Там говорится о тех ценностях, которыми мы живём, что и позволит так называемому антихристу занять ту позицию о которой говорится т.н. Апокалипсисе. Осипов кстати как по КОБе говорит.
Вот простите, до конца я не смог, боюсь за свое психическое здоровье... после такой мозгопрокатки, долго нужно восстанавливаться... а мне диплом нужно делать, я вуз заканчиваю...
p.s. Причем прошу заметить, я не сторонник наездов на христианство, я сторонник сначала предложить людям чтото более нужное, а христианство отомрет само... хотя можно воспользоваться их методом, и перенять у него ряд традиций... Позволить ему самому перерости в нечто более человечное! где человек был бы не рабом божиим а его помошником и наместником на земле! воплощением так сказать!
Старый 15.04.2009, 16:44
Интересующийся Интересующийся вне форума
гость

Интересующийся на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sander Посмотреть сообщение
я сторонник сначала предложить людям чтото более нужное, а христианство отомрет само... хотя можно воспользоваться их методом, и перенять у него ряд традиций... Позволить ему самому перерости в нечто более человечное! где человек был бы не рабом божиим а его помошником и наместником на земле! воплощением так сказать!
А я сторонник того, чтобы люди оставляли свои мнения о чём-то только после того, как посмотрят полностью И ДО КОНЦА, то, что им предлагают посмотреть)
А то оставлять свои комментарии, не желая разобраться в сути вообще вопроса... Лучше закончите свои дела с институтом, чтобы было больше времени подготовиться к дискуссии)

===
Один из комметнариев к видео -
Приставка "анти" имеет и другое значение - "вместо". Поэтому скорее не против христа, а вместо христа

То есть гп хотят всему миру подсунуть некого "спасителя", который на самом деле им не будет являться.
Да уже давно бы понять, что у человека нет никакого другого спасителя, кроме того, что внутри него, блин, почему из раза в раз приходится объяснять ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИЕ ВЕЩИ, люди, не будьте так ленивы... куча материала везде и бесплатно, а анализировать и думать по прежнему не хотим...
Старый 15.04.2009, 16:57
Sander Sander вне форума
участник

Sander на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Интересующийся Посмотреть сообщение
Да уже давно бы понять, что у человека нет никакого другого спасителя, кроме того, что внутри него, блин, почему из раза в раз приходится объяснять ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИЕ ВЕЩИ, люди, не будьте так ленивы... куча материала везде и бесплатно, а анализировать и думать по прежнему не хотим...
Да, вы проповедник... знаете - Повторение мать учение и не надо нервничать "ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИЕ ВЕЩИ" чтото запал шифт у вас?
В место этого - напрегите извилины, может вы поддались на провакацию ГП, и вас ввели в заблуждение, что христос это антихрист ? хахаха.... вот и я о том, что словами умнее человека не сделаеш, это работа которую нужно выполнять самостоятельно...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид