форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот для меня не составило бы труда привести ряд аргументов, способных коренным образом изменить отношение человека к христианству. Так как эти аргументы повлияли на меня, и возникли сами собой в моей голове, потому, что не думать - единственныя (не прямая заповедь) которую я не принял от христианства. Но на этот счет у любого христианина вырабоана защита - блок - мол сатана испытывает твою веру! или с тобой говорит - человек падший и отошедший от истинной веры...
Аргумент самый важный, с точки зрения исторической перспективы: Христианство как массовая (внедренная чуже(на)родная религия) производит постоянное изъятие людей с теми или иными духовными качествами в свои монастыри, прекращая тем самым продолжение рода... При этом концентрация мутантов в обществе только растет... особенно если христианство на них действует и они искуственным путем сохраняют человеческий облик. Однако в любой момент достигнув критической массы они проявятся. Обычно завоеватели поступали аналогичным образом - забирали из народа крепких и здоровых мужчин и женщин, продавая в рабство и ослабляя тем самым генофонд окупированного народа для того чтобы в будущем он не восставал против своего аккупанта... Чтож - христианство не скрывает, что продает людей в рабство иудейскому (ветхозаветному) богу, ну, и Исусу который пришол чтобы исполнить... .. (будучи христианином я оч хотел поверить в то, что человеческие качества не передаются с генами, и господь бог все устроит и без этого |
|
|
||||
|
||||
|
Аргумент второй: Христианство стелит дорогу иудаизму и благопреятствует соответствующему народу распространяться по земле.
При этом я не знаю еврея который бы верил в христа, но все до последнего соблюдают внешнии формы религии - крешены, некоторые иногда постятся, ходят в церковь по праздникам, некоторые держат иконы (особенно в машине Не приняв христианства, не позволил бы себе мысли что евреи - бого избранный народ, и уж точно не позволил бы "сесть на шею" всем моим друзьям - евреям (а 9 из 10 моих друзей действительно евреи только не чистокровные) А так - христианство заставило меня полюбить их, и что самое интересное - люблю до сих пор. Правда многие из них считают что я тоже еврей, спрашиваю почему - говорят - да потому что ты умный, а русские все дураки... Только вот позволил бы еврей сесть ему на шею? много ли евреев способны жертвовать всем ради дружбы и помощи другим? много ли евреев может давать в долг и прощать его? Много ли найдется евреев которые любят работать руками? и головой? (разве что, считать деньги) вот такие дела. только вот я перестал думать что евреи умные, уж больно много казусов |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
В детстве человек познаёт окружающий мир и Законы, по которым он устроен. И в соответствии с тем, как он понял эти Законы (или законы, которые ему были привиты), формируется его строй психики и поведение. Разве почитание материальных ценностей передаётся на генном уровне? Нет (хотя конечно какая-то информация передаётся и на генном уровне). Поэтому нелепо обвинять людей в том, что принадлежность к какой-либо "национальности" означает наследование каких-то качеств, характерных для этой национальности. В КОБ говорится, что в современном обществе информация, передаваемая на генетическом уровне, не имеет существенного влияния по сравнению с информацией, приобретаемой за время жизни в социуме. И касательно евреев там тоже сказано о методах "воспитания" (формирования) соответствующих качеств и поведения (в частности через обрезание). Сравните как сравнительно недавно воспитывались (понимали, ощущали окружающий мир) наши предки, живя в природных условиях без внешних искажающих помех, с тем, как воспитываются дети в современном обществе. Откуда они получают сведения об окружающем мире и его Законах? Из дурацких западных (теперь и таких же отечественных) мультиков, от мамы с папой (которые в большинстве случае имеют искажённое понимание об устройстве мира), из книжек (в которых часто тоже встречаются искажения действительности) По мере взросления, влияние социума усиливается, соответственно усиливется и поток помех и ложных представлений о мире, среди источников - телевизор, книги, церкви и другие люди с искажённым мировосприятием. Я не говорю, что вся эта информация является ложной, просто гораздо сложнее в потоках этой информации выделять правду и формировать правильное миропонимание. Отсюда и демоны, и "зомби", и стадо, и опущенные с помощью наркотиков и идеологий люди. Кстати, во времена Иисуса количество демонов и зомби было намного меньше, чем сейчас, т.к. и влияние социума на людей было намного меньше. Поэтому и пословица "ударили по правой, подставь левую" имела в те времена более широкое распространение - людей, живующих в ладу с природой и Богом, с человечным строем психики, было больше. И не зря он был послан именно к иудеям, где шло формирование демонов и зомби при помощи идеологии иудаизма. |