форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Петров К.П. утверждает что глава наркомафии есть Английская Королева.
Пожалуйста, докажите! |
|
|||
|
|||
![]()
Это на фактах доказал британский разведчик Джон Колеман (Колман) в своей книге "Комитет 300".
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Исторический сложившийся факт. Много подобных упоминаний у историков.
|
|||
|
|||
![]()
Да хорош уже, всё это какой-то балаган. Кто захочет разберётся, а противники и провокаторы будут всегда как ни крути. Я уже давно понял что интернет хорошая штука для донесения информации, а то что происходит здесь сейчас это переливание из пустого в порожнее. Надо действовать, потомучто времени мало осталось!
|
|
|||
|
|||
![]()
Цитата:
Сообщение от Evlanov Посмотреть сообщение Петров К.П. утверждает что глава наркомафии есть Английская Королева. Пожалуйста, докажите! Где есть еще упоминания о том, что глава наркомафии есть Английская Королева? У каких историков? Вы же обвиняете другого человека в преступлении без доказательств! А что если это провокация? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Думаю это дело напрямую связано с Опиумной войной Англии против Китая, вопрос вот в чём, если Англия уже тогда контролировала транзит наркотиков, контролирует ли она его сегодня?, думаю да.. Единственный кто мог посягнуть на этот контроль, это Американцы, но представляется мне что они в доле, и Афганистан бомбят не просто так, видно хотят полный контроль над полями конопли. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
там и так полный контроль, именно американские транспортные самалеты от туда наркату и вывозят, их попалили уже давно, по телику даже показывали
![]() а вот с этим какраз могут возникнуть проблемы
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Какие сейчас есть доказательства что глава наркомафии есть Английская Королева? Это же серьезное обвинение! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Толя я уверен Вы тоже хороший человек развивайте свой потенциал и все будет хорошо
|
|
|||
|
|||
![]()
Цитата:
Сообщение от Evlanov Посмотреть сообщение То от чем Вы пишете было в 19 веке. Какие сейчас есть доказательства что глава наркомафии есть Английская Королева? Это же серьезное обвинение! Цитата:
|