форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Помнится мне: родители заставляли меня есть мясо. Говорили: "Ешь, ато не вырастешь". И я заталкивал с закрытыми глазами куски мяса, попадавшиеся в борще ![]() P.S. Ничего, вырос и не жалуюсь! ![]() скачать >> Русскоязычный фильм о реальных условиях жизни животных, выращиваемых "человеком"... Продолжительность - 14 минут, объём 70Mb. Свободное и бесплатное распространение фильма приветствуется! Еще: столкнулся с тем, что видео с RuTube частенько подвисает и не загружается полностью. Решение: бесплатная программа Download Master. Добавляю в неё ссылку на RuTube и качаю видео. |
|
|||
|
|||
![]()
а я в детстве боялся есть рыбу, но всё таки меня как-то раз заставили её съесть.
Просто мясо и курицу я уже видел в виде готовых кусков мяса, а рыбу я увидел ещё целую, когда её мама готовила и мне стало жалко рыбку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я ем мясо расскажите что в том плохого по пунктам
|
|
||||
|
||||
![]()
Прежде чем задать вопрос, проследите чтобы он не повторялся.
Полноёмкое чтение данной ветви форума даст вам больше ответов чем вы расчитываете получить. Не ограничивайтесь простым набором пунктов, такая информация слаба т.к. не несёт обоснования. |