форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, забыл рассказать, сын у меня в 1м классе, так вот, я знаю, что на всех 19 детей, в классе есть...ОДИН! заметьте ОДИН, парень рожденный в супружестве с девственницей. Так вот, по здоровью и сообразительности он самый лучший в классе. И за Прошедшую зиму единственный не болевший. Вот так вот.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А если даже и захворали, то не надо травиться всякой химией в виде таблеток, а использовать народную медицину и само-собой НИКАКИХ ПРИВИВОК. Последний раз редактировалось Белый рыцарь; 11.04.2009 в 08:50. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Шучу, конечно. Я и в самом деле не понимаю, откуда Вы могли это узнать.
|
|||
|
|||
![]()
В нашей деревне(а живу я в поселке) ....хих...знают все и про всех....как всегда и было...Это вам не город...где не знают кто в соседнем подъезде...Я понятно объясняю?
|
||||
|
||||
![]()
Ну, молодцы! Все под контролем! Это в городе можно творить все что хочешь а в селе это точно, не утаишь своего прошлого. Извращенцы были в старину наши предки - после брачной ночи простыню людям показывали!
Кстати, сейчас не действует мощный механизм защиты - родительское благословение. Мощнейшая защита. Но нарушает права человека. И вообще, молодой человек не видевший жизни, он же лучше знает...
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, насколько истинная любовь может снять приобретенные за время распутной жизни образы (способна ли такая девушка на такую любовь и как определить истинную любовь?). По поводу целителей, снимающих последствия у раскаявшихся - может быть и стоит того, но знание этого не должно давать повод для распутства. Читал, что естественные роды снимают у женщины все приобретенные образы, т.к. они передаются ребёнку - вот в это можно поверить и избежать ошибок в будущем. И чем больше образов мужиков у неё имеется, чем больше негатива накоплено, тем сложнее проходят роды (не факт, конечно). Отсюда - "женщина спасается через чадородие".
Также помимо телегонии можно учесть и влияние смешения различных групп крови, хоть это уже из области селекционерства и евгеники. На этой схеме видно, как группы отца и матери влияют на вероятную группу крови ребёнка - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...0.B2.D0.B8_AB0. Напомню, что 1ая группа крови считается наиболее благоприятной во влиянии на состояние здоровья, а 4ая - наименее благоприятная. Есть ещё другие факторы, влияющие на наследственность и здоровье ребёнка. |
|
|||
|
|||
![]()
Я своей жене, рассказал про телегонию....Так теперь у меня, уже скоро, видимо развод. Она мну объявила сумашедшим....и всех Славян тоже...до кучи.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Что интересно, то что такая бурная реакция у большинства женщин, хоть и говорят, что мужики кабеля, но по ответам получается обратное.....
Почитайте эту тему о телегонии в одноклассниках, я ее создал пару месяцев назад, нападающие только женщины.... http://wg8.odnoklassniki.ru/dk?st.cm...65894&tkn=6184 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Так реагируют ТОЛЬКО, у кого есть "темное прошлое". Всем друзьям, которым говорил о Телегонии, у которых жены были девственницами, их жены реагировали вполне адекватно, соглашаясь. Абсолютная противоположность те женщины, у кого были половые акты с мужчинами, у них бурное негодование, начинают спорить и т.д. и т.п. Странно то, что мужчины, практически все реагируют адекватно, даже если, имели половые связи с другими женщинами(а мужчин с половыми связями, таких большинство ![]() Последний раз редактировалось Белый рыцарь; 02.06.2009 в 14:52. |
|
||||
|
||||
![]()
Сходным образом реагируют и те у кого прошлое "светлое". Согласно канонам телегонии человек не имеет права иметь "прошлое". Прошлое начинается с момента вступления в законный брак. Вообще, эта тема актуальна для тех кто находится в преддверии "прошлого". А если у человека это произошло не по божески то для него это знание лишние терзания души. Разве что хоть детям в будущем растолкует что почем.
|
||||
|
||||
![]()
Добровер, здается мне вопрос телегонии это предлог. Причина в другом. В чем, судить не берусь на расстоянии. Но соображения есть.