форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2009, 02:20
Klikosovskij Klikosovskij вне форума
частый гость

Klikosovskij на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: _Я ПРОТИВ ПРОГРАММЫ КПЕ.

Vol13 какая разница Россия или другая страна.После развала союза успел пожыть в 5 странах и как турист побывать во многих странах.Везде всё одинаково.За долары всё можно купить.В Турций даже встретил местного революционера марксисткого толка.Во всех странах кореные жители считают себя изключительными и страну особой.Отношение к Россие тоже очень разное.В большинстве реального понятия нету.Разница...в двух словах.В западной Европе чиновники неберут взятки,но бумагамы и документамы могут достать досмерти.На дорогах машины хорошие,бензин почти невоняет.Сщитаю концепсию про особую роль Россий очень вредной для самых россиян.Лутше быть хорошей и богатой страной с счастливимы гражданамы.Тема етой ветки форума: _Я ПРОТИВ ПРОГРАММЫ КПЕ. Чем дольше читаю форум,тем больше сомнений меня одолевает.Гитлер в словах тоже только и заботился о благе особого немецково народa.
Старый 11.04.2009, 03:06
Amonrah Amonrah вне форума
постоянный участник

Amonrah на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Klikosovskij Посмотреть сообщение
Vol13 какая разница Россия или другая страна.После развала союза успел пожыть в 5 странах и как турист побывать во многих странах.Везде всё одинаково.За долары всё можно купить.В Турций даже встретил местного революционера марксисткого толка.Во всех странах кореные жители считают себя изключительными и страну особой.Отношение к Россие тоже очень разное.В большинстве реального понятия нету.Разница...в двух словах.В западной Европе чиновники неберут взятки,но бумагамы и документамы могут достать досмерти.На дорогах машины хорошие,бензин почти невоняет.Сщитаю концепсию про особую роль Россий очень вредной для самых россиян.Лутше быть хорошей и богатой страной с счастливимы гражданамы.Тема етой ветки форума: _Я ПРОТИВ ПРОГРАММЫ КПЕ. Чем дольше читаю форум,тем больше сомнений меня одолевает.Гитлер в словах тоже только и заботился о благе особого немецково народa.
Что ты конкретно предлагаешь? Бросить всё и разойтись по домам? Радоватся жизни ходить по дискатекам, бухать,- тёлак мутить?
Старый 11.04.2009, 09:55
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

эгегей... товарищи и господа, вы явно отклонились от темы.
уважаемые Денисм.а. и Putler не нужно безосновательно заранее волноваться и переживать.

никто не будет отнимать вашу собственность, за исключением случаев, когда она приобретена незаконно.

к тому же вы путаете понятия "право на собственность" и "право на управление собственностью" если вы управляя своей собственностью принесете больше вреда чем пользы, то тогда вас отправят обучаться новому делу в места не столь отдаленные, а управлять вашей собственностью будет уже другой управленец. но вы, если найдете покупателя, сможете спокойно продать свою собственность.

зарубежные поездки никто запрещать не будет, вы спокойно сможете сьездить на границу, обменяв энергорубли на ин. валюту в заведениях типа тюти фри, спокойно за рубежом купить гитару, привезти на родину, заплатить пошлину за разтаможку, если таковые будут введены на данную группу товаров и спокойно музицировать на ней, радуя себя, своих рабочих и других окружающих людей своими композициями, которые несомненно будут повышать ГОП, т.к. если они не будут повышать ГОП, то вы сядете в места не столь отдаленные где будете обучаться другим видам деятельности которые в свою очередь будут более полезны обществу. при этом гитару вы сможете продать, как свою собственность, если конечно найдете покупателя.

никто не будет вам ставить никаких ограничений в заработках. все что заработаете, будет вашим, за исключением установленных государственных налогов и пошлин. так что если вы можете заработать на страусах 6000$ да хоть все 10000$ и более, то нет никаких проблем. да и домик за границей не проблема при определенных условиях.

при указанной программе КПЕ все это возможно, а то что вы написали неверно, основано на стереотипах навязанных вам ГП. в концепции же все сбалансировано и взаимосвязано.

вернемся к нашей сумочке из кожи мамонта. ведь совершенно очевидно, что такая сумочка - это есть "понт корявый". всем известно, что за "понт корявый" приходится расплачиваться ударами по лици и другим частым тебя, разными твердыми предметами, что чревато значительным ухудшением здоровья, а также не исключена ликвидация сумочки. здесь совершенно очевидна реакция само сохранения и желание обзовестить оружием для этих целей. но ведь можно не покупать сумочку, а значит отпадет нужда покупать оружие, а значит вам не понадобятся деньги на все это и как следствие вам не придется работать по 10-12 часов в день. достаточно будет работать по 6 часов в день, а освободившееся время сможете тратить на развитие ГОП, в процессе которого вы осознаете, что и другие способы демонстрации "пантов корявых" вам не нужны.
желаю успехов.
Старый 18.05.2010, 18:09
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Уважаемые форумчане,
просьба придерживаться тематики веток.

Оффтоп о триединстве "Материя-Информация-Мера" перенесен СЮДА
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид