форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2009, 10:29
Романов Романов вне форума
частый гость

Романов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Слишком медленно, мы не успеем!

Цитата:
Сообщение от Андруха Посмотреть сообщение
Ну хорошо, Бог нам не помогает. Просто Система восстанавливает равновесие, гасит избыточный потенциал. Нет случайностей. Всё под контролем. Если для тебя что-то кажется случайным, значит частота процесса, являющегося причиной якобы случайности ниже порога восприятия твоей психики, и тобой не осознаётся. По-моему, совесть есть канал обратной связи с системой, а когда миллионы людей за много поколений научились глушить голос совести, если их учат этому с детства, при том, что ограничивают в знаниях, то начинается прямое воздействие на систему. Ведь если в усилителе разорвать цепь обратной связи, то на выходе получается кака. Что происходит дальше? Дяденька лезет туда с паяльником.
Что, я опять криво собрал мозаику?
Я управляю автомобилем на планете земля - я даю информацию т.е. управляю - куда ему ехать и зачем ехать.
А если взять высший объемлющий орган управления - то получается жизнь землян развивается по его сценарию? И на самом деле все так и должно быть?
Если уж Вы говорите о каком то прямом вмешательстве..ураган и так далее - то получается что земляне виноваты, только вот в чем?
Ах Вы типо безмозглые на ВАМ ураган!! так чтоли?
Системы как Вы ее называете не существует это ваше воображение.
Я предполагаю что просто существует информационное поле!
Старый 10.04.2009, 11:15
Андруха Андруха вне форума
был не раз

Андруха на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Слишком медленно, мы не успеем!

Цитата:
Сообщение от Романов Посмотреть сообщение
Я управляю автомобилем на планете земля - я даю информацию т.е. управляю - куда ему ехать и зачем ехать.
А если взять высший объемлющий орган управления - то получается жизнь землян развивается по его сценарию? И на самом деле все так и должно быть?
Если уж Вы говорите о каком то прямом вмешательстве..ураган и так далее - то получается что земляне виноваты, только вот в чем?
Ах Вы типо безмозглые на ВАМ ураган!! так чтоли?
Системы как Вы ее называете не существует это ваше воображение.
Я предполагаю что просто существует информационное поле!
Существование информационных полей при сегодняшнем уровне развития технологий недоказуемо. Жизнь не развивается по жёстко прописанному сценарию. Ваше поведение определит обстоятельства, в которые вы попадёте в будущем. Вы можете делать всё, что захотите, но обстоятельства будут соответствующими. Бог/система/ИНВОУ это сущность, которую не понять полностью человеческим сознанием. Для меня Бог - это не мстительный дядька. И я не сижу и не потираю ручки, оттого, что кому-то плохо. Я просто считаю, что всё, что происходит в мире - логично, ураган - это, возможно, управленческое воздействие.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид