форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброго времяни суток Денисм.а.
Ваши страхи мне понятны,но поймите и другую сторону проблемы.В нашей стране не кто не застрахован потерять всё,как говориться сегодня на коне,а завтра (сами понимаете где).Закончатся у страны нефть,газ и другие ресурсы и что дальше?-а дальше стремительный "прогресс" вниз и не какие,простите,страусы не спасут.А поколения получат голую страну......разве не обидно? С уважением Странник
|
||||
|
||||
|
НЕСОМНЕННО, денежную зависимость нужно направлять исключительно в
сторону нуля (Анастасийцы тому пример), но простите, не все одержимы желанием с просони начинать возведение небоскребов, лить сталь и воять у станка! Ведь, в случае перехвата власти, Петров с Серовым, так и продолжат деятельность разговорного жанра, а у нас будет добровольно- вынужденая альтернатива! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы скажете, ну и правильно, я Босс, не хотят работать за это, пусть уходят, у меня ещё 100 человек перед дверью стоят. И вот тут вы начинаете паразитировать, обращаться с людьми как с рабами. Не было бы справедливым, если бы вы как начальник и управленец получали бы такую же зарплату, как и рабочие на которых весь ваш бизнес делается? И потом, нужно вообще сказать, что на станок вас лично никто не погонит, думаю когда придёт время, просто напросто возникнет много рабочих мест и нужда в специалистах. Со временем благодаря высшему школьному образованию такие "профессии" как "торгаш", "бизнесмен", "банкир" вымрут, как динозавры и на смену им придут, профессии инженеров, докторов, физиков, математиков, музыкантов, художников... Конечно идеалов нет и кто то должен всёромно пахать грядку или подметать улицы, но думаю это относится к меж человеческим отношениям, к тому как мы с вами будем жить!? Если ни кто не будет мусорить то и мусора не будет. Очень хороший опыт по убору урожая был например в СССР, когда студенты помогали колхозникам убирать урожай, а почему собствено нет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Хотелось бы добавить к вышесказаному,если бы мне предложили убирать свой микрорайн за 6 тысяц.Я бы с радостью согласился и я даже уверен,что такие деньги выделяются,но увы доходят только 2-3(лично в моем городе).Просто сейчас стоят у нашего общества какие то странные устои,если ты работаешь охраником,то ты лох и т.д,а если ты наворовал у страны типа Абромовича,то ты молодец....
С уважение.... Странник
|
||||
|
||||
|
Amonrah, странник и Павлюк Алексей, я уважаю таких, как вы!
Успехов вам во всем!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Во первых,поздравляю.Нашёлся открытый противник КОБ.Пока реальных аргументов против его заявлений ненаблюдаю.Самое весёлое с крокодиловой сумочкой.В моей молодости так боролись с длиными волосами и джинсамы.Итог,есть джинси и мужики с длиными волосамы,а нету страны в которой велась ета и многие другие борьбы.На многые контраргументы КОБу часто встречается ответ,типа-читайте ДОТУ,Живую воду,мёртвую воду и.т.п.Прямо кришнаиты какието.У них тоже всё в Бхагаватгите напысано.К сожалению лидер кришнаитов после себя наставника оставить несмог,потому что вынужден был признать перехват управления движением,да да, евреямы.
|
|
|
|||
|
|||
|
Денисм, все понятно с тобой у тебя пока просто нет полной меры понимания того что несёт КОБА (нравственность). А все эти страусы и ч.п просто смешно (я не грублю и не надсмехаюсь просто обидно, что пока не до всех доходит). Еще зависит от строя человеческой психики, кто то хочет сумку из крокодиловой кожи,кто то побольше бабла заработать, а о самом главном забываем.
Если у кого то еще есть способ выбраться из той задницы, в которой мы находимся, предлагайте! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы себя как поддерживаете материально, чем вы вообще занимаетесь и в каких условиях проживаете? Хорош быть попугаем! "Нравственность... алкоголь... табак... мера понимания... - как детишки малые!!! Я вижу некоторым КОБа сильно на мозги давит! Наверно всех своих родных и знакомых уже ею зае*али! |
|
|
|||
|
|||
|
Денис Вы похоже приятный и хороший в общем человек. Я верю в вас.
|
|
|
|||
|
|||
|
Денис - Вы, похоже, приятный и хороший, в общем, человек.
Но, блин, никак не пойму, как вам не жаль умервщлять стаусов, ёпрст! они ж живые, божьи твари? |