форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой двоюродный брат живет на хуторе и занимается сельским хозяйством (небольшая птицеферма), которым он очень доволен!
И что в итоге, с приходом к власти КПЕ, он и ему подобные будут вынуждены мигрировать в цеха? Да? Ответьте, должен ли он будет бросить свой способ заработка и стать сталелитейным парнем? |
|
|||
|
|||
![]()
Он занимается полезным делом. Если раньше индустриализацию нужно было проводить, то сейчас, наоборот. Как бы не пришлось городских жителей в деревни загонять для обеспечения продовольственной безопасности
![]() А КПЕ к власти не придет. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю в программе КПЕ и КОБ ничего что заставит его стать рабочим цеха.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, в цех или на стройку его не загонят, но как будет обстоять дело с его ежемесячным средним доходом в 6000$?
Наверняка установят планку не болле 25%-50%? |
|
|||
|
|||
![]()
Это кого он там разводит за 6000 баксов в месяц? Лохов? =))
|
|
||||
|
||||
![]()
Он разводит страусов.
А почему вы так удивляетесь? |
|
|||
|
|||
![]()
Если страусы будут только жрать и не размножаться то....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оригинал!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пусть все вокруг будут честными. Кроме меня. Ну что вам стоит?... Вы хотите чтобы мы вам дали гарантии ежемесячного дохода вашего брата в 6000$? Тогда вы нас поддержите? Это как у истархова с обличительным гневом: Да вы прикиньте, эти мертвоводники, оказывается, хотят отменить ссудный процент не только у банкиров, но и у нас с вами!!!! ![]() ![]() ![]() Представляете?? Ну ладно у банкиров я ещё согласен брать беспроцентные кредиты, но какого фига я должен отдавать беспроцентно свои деньги??? |
|
||||
|
||||
![]()
Я имел в виду, будет ли он по прежнему иметь те деньги, когда вы будете у рычага?
И вообще, будет ли в праве частная деятельность? |
|
||||
|
||||
![]()
Серов, будет ли узаконена частная деятельность, или вы всех пошлете в цеха и на стройки развивать генетически-обусловленный потенциал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Серов Е.И.
Что касается вашей программы! Я уверен, что ни я, ни даже мои правнуки ваш политический режим не застанем, но если допустить, что вы когда то будете у кормушки, то история доказала, что всем политическим режимам, правлениям и т.д. приходит конец, так, как всё правление в своем содержании, в итоге оказывается не естественным по отношению к человеку. К Мертвой Воде и к ДОТУ вышесказанное не относиться |
|
|||
|
|||
![]()
добрый вечер. Я конечно не Серов и не член партии я тоже частный предприниматель и меня тоже пугает некая утопичность на первый взгляд программы. Но так если анализировать в общем как говорит Петров глобальную ситуацию в мире, эволюционный процес, исторический, Взглянуть на человечество не как на хозяина планеты и жизни а лишь как маленькую часть биосистемы планеты земля то конечно сам собой напрашивается вывод что человечество явно не в том направлении развивается. Мне очень нравится сравнение в матрице человечества с вирусом. Грубо говоря мы все рабы лампы и КОБОВЦЫ и крестьяне и предприниматели и металлурги и чиновники и банкиры мы заложники денег. Потому что в существующей сейчас системе они нужны решительно всем. Без них вы даже из дома не выйдете. Без них вы никто и ничто и слушать вас ни кто не будет. И это очень не хорошо. Потому что они разгоняют вас все дальше, все больше и меньше времени и желания задуматься, а в чем все таки смысл жизни. Блин почему меня этот вопрос мучает с самых молодых лет? Маловероятно что в период ближайших 50-и лет существующая система кардинально измениться тут скорей всего сроки исчисляются несколькими поколениями чтоб эти идеи устройства жизни людей были впитанными двумя тремя поколениями как говориться с молоком матери. Наша задача закладывать фундамент этого самого жизне устройства а не циклиться тупо на 6000$ или какой либо другой сумме. Закладывать другие ценности надо в своих детей прежде всего в свою семью и ближнее окружение. Общее благополучие должно быть приоритетнее чем собственное. В этом секрет успеха человечества как вида. Это всем известный факт. Хачики друг за друга горой тем и выживают нас потихоньку по многим направлениям. А МЫ СЛАВЯНЕ последние века гаразды только друг под друга капать это видно во всех сферах жизни. Хотя против хачиков тоже активная пропаганда ведется поэтому не удивлюсь если через сотню лет и они будут жить по кайдашевой семье. Брат против брата пойдет за галимых 10 соток. Упрощенно конечно говорю. Незнаю, не обладаю фактами, может и к лучшему потому что (горе от ума), Но интуитивно этой общественной организации людей я доверяю больше всего как ступень для следующего шага эволюции человечества как вида. Мы живем в эпоху перемен.
Господи помоги нам. P.S. на бога надейся, а сам не плошай |