форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, Бог нам помогает. Я имею ввиду, например, ураганы в штатах. Я, например, когда узнал о них, мурашки побежали. Если это не прямое вмешательство, то что?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Прежде чем писать такую глупость включи могз! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Друзья. Не нужно действовать бысто. Быстро это 6 приоритет, неэффективно. На первом приоритете альтернативы КОБ уже нет, этот приоритет мы уже перехватили. Сейчас идет перехват 2-3 приоритета и только потом мы сможет опуститься на 4 приоритет.
Это не означает что надо забросить работу по остальным приоритетам, это означает что надо мыслить категориями мировоззренческого приоритета. В новой логике социального поведения быстрые "пирровы" победы это теперь удел ГП. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы говорите уже победили на первом приоритете? В любой момент ГП может развязать массовую катастрофу (даже пожертвовав частью себя) для того, что бы вогнать человечество обратно в каменный век и таким образом отсрочить исполнение закона времени. Я подозреваю, что в древности подобный вариант и был реализован ГП. В любой момент может быть введён жёсткий фашистский режим во всём мире, где КОБе даже пикнуть не дадут. Население планеты настолько зазомбированно, что у ГП тут проблем вообще не будет. Короче говоря, борьба продолжается, и действительно надо ускоряться (несмотря на то, что меру развития не обогнать, ускорить всё таки можно), иначе у нас могут перехватить стратегическую инициативу. Как вариант ускорения донесения информации - способствовать не только выпуску роликов (которые массы народа всё равно не смотрят), а идти на массового пользователя, выпуская комп. игры с элементами КОБы, фильмы с эл. КОБЫ, игрушки, программы. Используя все те средства бесструктурного управления, где у правительства ( и соответственно ГП) налажен минимальный контроль и цензура. Сейчас у КОБы и КПЕ уже есть стабильный актив по всей стране и миру. Люди это не заурядные, и надо смелее и активней просить людей продвигать КОБу именно вышеуказанными методами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну давайте проведем Всероссийскую акцию День отказа от алкоголя и табака 1 июня,а..?Предложения изложены в одноименной ветке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Задачи у всех разные, жизненный опыт у всех разный, социальный статус у всех разный. Каждому найдется работа. Молодежь может участвовать в акциях, при технической и идеологической поддержке старших. Мне, например, близки научные круги, кто-то может с людьми разговаривать запросто. Повторяю, каждый из нас должен привнести в работу то, что он знает и умеет. (Общественное соединеие труда).
А вокруг одни вражины. Единсвенная возможность принести правду людям - перехватить власть. При существующей технологии зомбирования и опускания мы никогда не выиграем, если будем просто доносить правду людям. Армия зомби и животных больше. Сколько всего сторонников КОБ? Цифрами не владею, но знаю, что мало. Физическое уничтожение вполне возможно. Надо смотреть правде в глаза. Но технология зомбирования и опускания несовершенна. Возникновение информационного общества создало предпосылки для распространения информации. Тотальный контроль над информацией может спасти ГП. Поэтому у нас есть шанс, который надо использовать. Нести КОБУ людям, не забывая о том, что фронтов много. Нам нужна армия, армия знающих и думающих людей. И, опираясь на эту армию, работать на всех направлениях, на всех приоритетах. Ветераны КОБ готовят новых воинов, а новички проходят боевое крещение в этой войне будущего, информационной войне. Лучшие из нас (управленцы от Бога) должны занять свое место во главе движения, партии, государства, мира. (Это вытекает из принципа рациональности и развития). Лучшие из нас (ученые от Бога) должны занять свое место в лаборатории НИИ, лучшие из нас (артисты от Бога) должны занять свое место у телеэкранов и т. д. У каждого есть своя профессия. Найдите себя и живите в русле КОБ, трудясь. Не только знать, но и действовать - задача человека божественного. В общем, резюмируя: 1 Для поворота курса развития нужна власть. 2 Для перехвата власти нужна партия. 3 Для поддержки партии нужна критическая масса. 4 Набирать массу - главная задача сейчас. 5 Используйте свой опыт и знания для привлечения сторонников. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что, я опять криво собрал мозаику? |
|
|||
|
|||
![]()
Андруха, привел правильный пример. Только благодаря Хранителям планеты мы еще и существуем. Их терпение просто поражает. Но до сих пор люди упрямо отворачиваются от своих Родителей. А еще один из Родителей призывал: =Будьте как дети...=. А все по прежнему мудрствуем, думая что мы умнее своих Родителей. От того и мыкаемся пытаясь разгрести самими навороченное. Вот есть Учение Хранителей планеты, но =изобретаем велосипед= всяческих концепций, предпочитая суррогаты. Как говорится:= Нормальные герои всегда идут в обход=. Пока обходишь, время не терпит.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А если взять высший объемлющий орган управления - то получается жизнь землян развивается по его сценарию? И на самом деле все так и должно быть? Если уж Вы говорите о каком то прямом вмешательстве..ураган и так далее - то получается что земляне виноваты, только вот в чем? Ах Вы типо безмозглые на ВАМ ураган!! так чтоли? Системы как Вы ее называете не существует это ваше воображение. Я предполагаю что просто существует информационное поле! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|