форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 12:48
Андруха Андруха вне форума
был не раз

Андруха на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Слишком медленно, мы не успеем!

Мне кажется, Бог нам помогает. Я имею ввиду, например, ураганы в штатах. Я, например, когда узнал о них, мурашки побежали. Если это не прямое вмешательство, то что?
Старый 08.04.2009, 14:06
Романов Романов вне форума
частый гость

Романов на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Андруха Посмотреть сообщение
Мне кажется, Бог нам помогает. Я имею ввиду, например, ураганы в штатах. Я, например, когда узнал о них, мурашки побежали. Если это не прямое вмешательство, то что?
Вроде бы земляк а такие глупости говоришь, что стыдно за тебя!!!

Прежде чем писать такую глупость включи могз!
Старый 08.04.2009, 17:34
Class128 Class128 вне форума
частый гость

Class128 на пути к лучшему

Друзья. Не нужно действовать бысто. Быстро это 6 приоритет, неэффективно. На первом приоритете альтернативы КОБ уже нет, этот приоритет мы уже перехватили. Сейчас идет перехват 2-3 приоритета и только потом мы сможет опуститься на 4 приоритет.

Это не означает что надо забросить работу по остальным приоритетам, это означает что надо мыслить категориями мировоззренческого приоритета.

В новой логике социального поведения быстрые "пирровы" победы это теперь удел ГП.
Старый 08.04.2009, 19:18
Doctor(RUS) Doctor(RUS) вне форума
участник

Doctor(RUS) на пути к лучшему

Вы говорите уже победили на первом приоритете? В любой момент ГП может развязать массовую катастрофу (даже пожертвовав частью себя) для того, что бы вогнать человечество обратно в каменный век и таким образом отсрочить исполнение закона времени. Я подозреваю, что в древности подобный вариант и был реализован ГП. В любой момент может быть введён жёсткий фашистский режим во всём мире, где КОБе даже пикнуть не дадут. Население планеты настолько зазомбированно, что у ГП тут проблем вообще не будет. Короче говоря, борьба продолжается, и действительно надо ускоряться (несмотря на то, что меру развития не обогнать, ускорить всё таки можно), иначе у нас могут перехватить стратегическую инициативу. Как вариант ускорения донесения информации - способствовать не только выпуску роликов (которые массы народа всё равно не смотрят), а идти на массового пользователя, выпуская комп. игры с элементами КОБы, фильмы с эл. КОБЫ, игрушки, программы. Используя все те средства бесструктурного управления, где у правительства ( и соответственно ГП) налажен минимальный контроль и цензура. Сейчас у КОБы и КПЕ уже есть стабильный актив по всей стране и миру. Люди это не заурядные, и надо смелее и активней просить людей продвигать КОБу именно вышеуказанными методами.
Старый 08.04.2009, 20:36
Den Mirov Den Mirov вне форума
участник

Den Mirov на пути к лучшему

Ну давайте проведем Всероссийскую акцию День отказа от алкоголя и табака 1 июня,а..?Предложения изложены в одноименной ветке.
Старый 09.04.2009, 07:18
Owlotron Owlotron вне форума
участник

Owlotron на пути к лучшему

Задачи у всех разные, жизненный опыт у всех разный, социальный статус у всех разный. Каждому найдется работа. Молодежь может участвовать в акциях, при технической и идеологической поддержке старших. Мне, например, близки научные круги, кто-то может с людьми разговаривать запросто. Повторяю, каждый из нас должен привнести в работу то, что он знает и умеет. (Общественное соединеие труда).

А вокруг одни вражины. Единсвенная возможность принести правду людям - перехватить власть. При существующей технологии зомбирования и опускания мы никогда не выиграем, если будем просто доносить правду людям. Армия зомби и животных больше. Сколько всего сторонников КОБ? Цифрами не владею, но знаю, что мало. Физическое уничтожение вполне возможно. Надо смотреть правде в глаза. Но технология зомбирования и опускания несовершенна. Возникновение информационного общества создало предпосылки для распространения информации. Тотальный контроль над информацией может спасти ГП. Поэтому у нас есть шанс, который надо использовать. Нести КОБУ людям, не забывая о том, что фронтов много. Нам нужна армия, армия знающих и думающих людей. И, опираясь на эту армию, работать на всех направлениях, на всех приоритетах. Ветераны КОБ готовят новых воинов, а новички проходят боевое крещение в этой войне будущего, информационной войне. Лучшие из нас (управленцы от Бога) должны занять свое место во главе движения, партии, государства, мира. (Это вытекает из принципа рациональности и развития). Лучшие из нас (ученые от Бога) должны занять свое место в лаборатории НИИ, лучшие из нас (артисты от Бога) должны занять свое место у телеэкранов и т. д.

У каждого есть своя профессия. Найдите себя и живите в русле КОБ, трудясь.

Не только знать, но и действовать - задача человека божественного.

В общем, резюмируя: 1 Для поворота курса развития нужна власть. 2 Для перехвата власти нужна партия. 3 Для поддержки партии нужна критическая масса. 4 Набирать массу - главная задача сейчас. 5 Используйте свой опыт и знания для привлечения сторонников.
Старый 10.04.2009, 09:04
был не раз

Цитата:
Сообщение от Романов Посмотреть сообщение
Вроде бы земляк а такие глупости говоришь, что стыдно за тебя!!!

Прежде чем писать такую глупость включи могз!
Ну хорошо, Бог нам не помогает. Просто Система восстанавливает равновесие, гасит избыточный потенциал. Нет случайностей. Всё под контролем. Если для тебя что-то кажется случайным, значит частота процесса, являющегося причиной якобы случайности ниже порога восприятия твоей психики, и тобой не осознаётся. По-моему, совесть есть канал обратной связи с системой, а когда миллионы людей за много поколений научились глушить голос совести, если их учат этому с детства, при том, что ограничивают в знаниях, то начинается прямое воздействие на систему. Ведь если в усилителе разорвать цепь обратной связи, то на выходе получается кака. Что происходит дальше? Дяденька лезет туда с паяльником.
Что, я опять криво собрал мозаику?
Старый 10.04.2009, 09:17
Кольцов А. Н. Кольцов А. Н. вне форума
участник

Кольцов А. Н. на пути к лучшему

Андруха, привел правильный пример. Только благодаря Хранителям планеты мы еще и существуем. Их терпение просто поражает. Но до сих пор люди упрямо отворачиваются от своих Родителей. А еще один из Родителей призывал: =Будьте как дети...=. А все по прежнему мудрствуем, думая что мы умнее своих Родителей. От того и мыкаемся пытаясь разгрести самими навороченное. Вот есть Учение Хранителей планеты, но =изобретаем велосипед= всяческих концепций, предпочитая суррогаты. Как говорится:= Нормальные герои всегда идут в обход=. Пока обходишь, время не терпит.
Старый 10.04.2009, 10:29
Романов Романов вне форума
частый гость

Романов на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Андруха Посмотреть сообщение
Ну хорошо, Бог нам не помогает. Просто Система восстанавливает равновесие, гасит избыточный потенциал. Нет случайностей. Всё под контролем. Если для тебя что-то кажется случайным, значит частота процесса, являющегося причиной якобы случайности ниже порога восприятия твоей психики, и тобой не осознаётся. По-моему, совесть есть канал обратной связи с системой, а когда миллионы людей за много поколений научились глушить голос совести, если их учат этому с детства, при том, что ограничивают в знаниях, то начинается прямое воздействие на систему. Ведь если в усилителе разорвать цепь обратной связи, то на выходе получается кака. Что происходит дальше? Дяденька лезет туда с паяльником.
Что, я опять криво собрал мозаику?
Я управляю автомобилем на планете земля - я даю информацию т.е. управляю - куда ему ехать и зачем ехать.
А если взять высший объемлющий орган управления - то получается жизнь землян развивается по его сценарию? И на самом деле все так и должно быть?
Если уж Вы говорите о каком то прямом вмешательстве..ураган и так далее - то получается что земляне виноваты, только вот в чем?
Ах Вы типо безмозглые на ВАМ ураган!! так чтоли?
Системы как Вы ее называете не существует это ваше воображение.
Я предполагаю что просто существует информационное поле!
Старый 10.04.2009, 11:15
был не раз

Цитата:
Сообщение от Романов Посмотреть сообщение
Я управляю автомобилем на планете земля - я даю информацию т.е. управляю - куда ему ехать и зачем ехать.
А если взять высший объемлющий орган управления - то получается жизнь землян развивается по его сценарию? И на самом деле все так и должно быть?
Если уж Вы говорите о каком то прямом вмешательстве..ураган и так далее - то получается что земляне виноваты, только вот в чем?
Ах Вы типо безмозглые на ВАМ ураган!! так чтоли?
Системы как Вы ее называете не существует это ваше воображение.
Я предполагаю что просто существует информационное поле!
Существование информационных полей при сегодняшнем уровне развития технологий недоказуемо. Жизнь не развивается по жёстко прописанному сценарию. Ваше поведение определит обстоятельства, в которые вы попадёте в будущем. Вы можете делать всё, что захотите, но обстоятельства будут соответствующими. Бог/система/ИНВОУ это сущность, которую не понять полностью человеческим сознанием. Для меня Бог - это не мстительный дядька. И я не сижу и не потираю ручки, оттого, что кому-то плохо. Я просто считаю, что всё, что происходит в мире - логично, ураган - это, возможно, управленческое воздействие.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид