форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
я слышал, что лучше всего ложиться вообще в 19.00 и вставать когда встаётся.
Но потом поразмыслив сделал выводы для себя - ложиться надо тогда, когда темнеет, вставать когда светлеет. Не должно быть всё по часам. У природы нет часов... и грегорианский календарь в топку, да зравствует календарь Мая(ну ясно что не они его придумали, но это не важно, его толкование есть). |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Да! Да! Да!
|
|||
|
|||
|
Я наверное не правильно выразился... Ложиться надо как темнеет, а вставать - когда встаётся, постепено организм привыкнет к такому режиму, и учитывая, что ложитесь вы рано, а эти часы очень продуктивные, то и спать вы будите намного меньше, чем если бы например лягли подно ночью. Кстати зимой дейсвительно спать хочется, чуток больше, а вот летом меньше - я думаю это не просто так.
А есть ли тут темка по поводу календарей - Мая и Грегорианского? Очень интересная и полезная информация, которая также в корне всё меняет. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Зимой начинает темнеть около 4-ех-5-ти вечера. Такой режим, только для детей подходит или для бездельников Даже, если человек работает в первую смену, все равно, никак не успеть к этому времени.
|
|
|
|||
|
|||
|
А если иметь свой бизнесс и ниоткого и ниотчего не зависеть? Например быть инвестором? И все дела решать до обеда =) С 7 часов до 3ёх-4ёх можно любую работу сделать, если быть эффективным )
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
...........насмешил
|