форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2009, 20:55
Серхио Серхио вне форума
гость

Серхио на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ещё одна "цветная" революция, на этот раз в Молдавии

Ну пока нет цветной революции. Я сегодня был на месте проишествий.
Проходил мимо здания парламента в 10.30 было спокойно вообще, потом в 12 когда проходил мимо, там уже под дверями стояло быдло. Через пару часов после того как я оттуда уехал, начался беспредел и бесчинствие... Выборы были абслютно демократическими и это оффициально признали все службы, начиная от местных заканчивая всякими ЕС, ОБСЕ, СНГ и тд и тп... проводился пересчёт как он там называется забыл, вообщем не важно всё как надо. Короче... эти мрази Филат, Урекян(на которого было уголовное дело - договорились замяли), и ещё мудачёк создали опозицию, и пытаются устроить переворот руками ничего не соображающих школьников(что как бы нормально...) и студентов(вот тут могло быть лучше), Старшеклассников собирают учителя и отправляют сюда... ОМГ... я бы нах послал и училку и директора если бы мне такое сказали, буду школьником, а будучи студентом бы дал люлей тому преподу который давит на меня.
Но к счастью, я уже закончил стационарное обучение и меня это не касается, а курсы по мастерату проходят вечером и я на них не хожу +))
Будем молится, чтобы всё было нормально, иначе если так пойдёт то может аукнуться серьёзно.

Опции темы
Опции просмотра