форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Кто ты такой вообще чтобы судить что правильно и что неправильно? Да еще и в случае посторонних тебе людей? Прочитал лажу про каппа рецепторы и решил что знаешь теперь что такое сальвия? Твое право. Только зачем навязывать свое мнение(от слова мнить) другим. На чем основана твоя 100%я уверенность в твоих знаниях? Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
хы, её наличие...
![]() ![]() получается, любое самосовершенствование (а равно стремление к освоению ГОП) не вписывается в модель "рождение-старость-болезнь-смерт"... тем более, когда нет знания о том, что будет после смерти и что было до рождения... да при чём здесь тема - я прочитав конкретно твои слова спросил... и дальше разговор пошёл... Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда полностью сформулируешь и поймешь вопрос считай половина ответа у тебя уже есть
![]() Цитата:
![]() Чтобы болезней не было - сам думаю знаешь что надо делать ![]() Восточные эзотерические практики утверждают что уже в этой жизни можно узнать все свои предыдущие инкарнации. Только практикуй, трать на это время, если цель такую ставишь. Хочешь этого? ![]() Цитата:
![]() А вот на экзамен - очень даже. Разве в ведизме не об экзамене говорится?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Древ если не понятно, то нужно прочитать ещё раз, а может и не один раз, ведь я по русски пишу, кстати о курении я просто для примера сказал, ёлы -палы... |
|
|||
|
|||
![]()
почему естественно? если всё естество говорит "НЕТ!"
![]() ![]() |