форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Как то мало искреннего желания у вас Аум получить ответ. Больше вижу желания доказать именно свою правду ![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Древ, это самообман. В твоем случае правильнее говорить - "нашёл замену этим привычкам"
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Кто ты такой вообще чтобы судить что правильно и что неправильно? Да еще и в случае посторонних тебе людей? Прочитал лажу про каппа рецепторы и решил что знаешь теперь что такое сальвия? Твое право. Только зачем навязывать свое мнение(от слова мнить) другим. На чем основана твоя 100%я уверенность в твоих знаниях? Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
хы, её наличие...
![]() ![]() получается, любое самосовершенствование (а равно стремление к освоению ГОП) не вписывается в модель "рождение-старость-болезнь-смерт"... тем более, когда нет знания о том, что будет после смерти и что было до рождения... да при чём здесь тема - я прочитав конкретно твои слова спросил... и дальше разговор пошёл... Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда полностью сформулируешь и поймешь вопрос считай половина ответа у тебя уже есть
![]() Цитата:
![]() Чтобы болезней не было - сам думаю знаешь что надо делать ![]() Восточные эзотерические практики утверждают что уже в этой жизни можно узнать все свои предыдущие инкарнации. Только практикуй, трать на это время, если цель такую ставишь. Хочешь этого? ![]() Цитата:
![]() А вот на экзамен - очень даже. Разве в ведизме не об экзамене говорится?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Древ если не понятно, то нужно прочитать ещё раз, а может и не один раз, ведь я по русски пишу, кстати о курении я просто для примера сказал, ёлы -палы... |
|
|||
|
|||
![]()
почему естественно? если всё естество говорит "НЕТ!"
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно подумать, что вы безгрешны...Под вредной привычкой можно что угодно понимать. Та же еда, тот же секс, пусть даже с любимой женщиной. Кто-то скажет, что семья это тоже от лукаового (читай Инсайдер сотоварищи)...Человек создан таким. Просто кто-то ищет, а кто-то принимает как есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Инженер - Любые эффекты могут быть разрушены или не проявиться при скептическом подходе, который ВСЕГДА мешает объективному, не зависящему от интерпретации мозга восприятию
![]() Фотон вот ответ на твой вопрос ![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Аум, ты меня правильно понял. + к тому неоднократно писал, и ещё раз повторю, что все противоречия - на самом деле кажущиеся, смысла говорить о них нет, Истина во всём своём ослепительном великолепии открывается сразу же после Постижения на чувственном уровне.
Если целенаправленно очищать душу от эгоизма, эта встреча с Ним (или с Его посланником) состоится обязательно... это Закон. После такой встречи многие вопросы отпадают, и кажутся просто детскими. К примеру, о "расширении сознания" и т.д. и т.п. Но, блин, не травой это достигается. Так только в сети мохнатого возможно попасть. Или иных "друзей" - наблюдателей. |
|
|||
|
|||
![]()
"Находясь в неведении, но считая себя мудрыми и образованными, неразумные люди вновь и вновь бесцельно ходят по кругу - как слепцы, ведомые слепцами."
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Без труда не выловишь и рыбку из пруда - работать над собой надо и не просто работать а пахать (ко мне относится в том числе, я не святой) тогда все Врата будут перед нами сами открываться, только постепенно... А то что здесь происходит похоже на двухгодовалых малышей которые хотят профессорами стать и всё что им для этого необходимо (по их мнению) так это зайти в кабинет профессора, по полкам пошарить / на компютере поиграть...и знания там сами придут... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласен, Толяныч, молодость не порок.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Еще раз повторюсь, лично я не приемлю препараты в любом виде. Но при этом считаю, что если мозг может достичь такого же состояния самостоятельно, то это не есть замена. Скорее это выход на новый уровень владения своим сознанием(мозгом, как угодно). А это, в свою очередь, прогресс, что есть положительный момент. Нужно познавать себя. |
|
|||
|
|||
![]()
из этого получается, что можно оправдать хоть что только лишь на основние того, что оно таким создано... но, в таком случае, если всё создано и оправдано, то тогда ничто невозможно ассоциировать с понятием добра и зла, плохого и хорошего, и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]()
да тут прям ветка психонавтов
![]() Цитата:
Йа думаю что человек рождается пустым, но не трезвым. Слово трезвый не определено. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Читал. Уважаю вашу точку зрения хоть и не разделяю. Поэтому и не отписывался там. Мне просто нечего вам сказать
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я могу за себя ответить. Но только если вам действительно интересно. Судя во вашей теме - у вас устоявшаяся точка зрения, модель мироздания и т.д. В чем интерес разбираться в конфликтующих с вашей моделью мироздания вещах? Любопытство? Желание направить например меня или других на верный путь? Или поиск правды?