форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Либо у каждого своя либо одна на всех - определитесь Аум Помните - "..много в поле тропинок, толкьо правда одна.." Цитата:
Все дело то ведь именно в вопросах. Можно жить человеком уверенным в своем всезнайстве. Что всё про всё и всех знаешь и все умеешь. И работу мозга как свои 5 пальцев знаешь. Какие у такого человека могут быть вопросы, и тем более к самому себе - ведь он непогрешим Меня, лично, такой расклад не устраивает. Я не доверяю своим глазам, ушам и другим органам восприятия. Не доверяю своему дневному сознанию. И полон сомнений в истинности существующей модели мироздания. В том числе сомнения испытываю и в существовании единого центра управления Вселенными. И это заставляет меня искать ответы на все вопросы, которые я честно перед собой ставлю. Искать в реальности. И что самое прекрасное - мир для меня полон чудес и неразгаданных тайн