форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Только что почитал на эту тему информацию с немецкого источника. Всё правильно, еда приготвленая в микроволновки влияет на нервную систему с катастрофическим образом. Так что предетса мне от нашей микроволновки избавитса, если бы я это лет десять назад бы знал. А то подагревал до этого каждий день хлопья с молоком в микроволновки... Короче я в ужасе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я слышала такую историю, что у нас в Акдемгородке один ученый проводил исследования с микроволновками. Три группы крыс: первую группу кормил едой приготовленной в микроволновке, вторую разогретой в микроволновке едой, третью без использования микроволновки. Итоги примерно такие, что первые 2группы через какое-то время стали бесплодны и потом сдохли, а 3группа была в норме. Причем оказалось что готовить и разогревать в микроволновке по вредности одинаково. Результаты исследования естественно умалчиваются.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Леонид Брежнев наш дорогой и ооочень любимый товарищщч. Я из-за этого орденаносца вне очереди,американский фильм "Челюсти" вовремя не посмотрел. ![]() А вообще я к этому вопросу проще отношусь... Раньше было стадо,а сейчас обезьянник. Хотя тогда были хорошие вещи. А не пора ли нам понимаети- ли замахнуться на социализм и капитализм в одном флаконе? ![]() |