форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Какой смысл смотреть такие передачи? Человек с фамилией напоминающей о презервативе, что может сказать путного, Гордон это враг и это надо понять. Людям вообще полезно, поменьше смотреть телевизор, мозги лучше соображать будут. В идеале время проведённое перед Зомбовизором должно равняться 0
|
|
|
|||
|
|||
|
Гордону и ему подобным надо обьявить травлю. Писать на их сайты, завалить их "кобовской" информацией, вести переписку.Но это надо делать массово.Как они нападают толпой на одного,их же методами надо работать,но разумно.Вместе мы сила.Я уже пишу.
|
|
|
||||
|
||||
|
dvf51271, только без агрессии. Нет ничего убийственнее для лжеца, чем правда. Если у вас нет "дубовых" аргументов, вас просто засмеют, заплюют и затопчут классики.
|
|||
|
|||
![]() Какой смысл смотреть такие передачи? ------------------------------------------------------ Думаю врагов надо знать в лицо. Такие "извращенцы культуры" сидят по всей России и гадят. Время придет и КОБ таких будет давить,и побегут они в свой Лондон. Такие что Россию, что Израиль продадут. Это только извращенец может додуматься сравнить Задорнова с Гитлером. |
|
|
|||
|
|||
|
Все эти истерические нападки говорят только о том,что в правильном направлении идём и всё это агония перед их концом,ПРАВДА за нами!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я тоже так думаю. Если начали забалтывать, значит, скрыть не удалось. Интерес у людей появился к своим корням. Посмотрите хотя бы, как начали детей называть: Ульяна, Аксинья, Дарья, Степан, Полина, Кузьма, Терентий... Про тот же Аркаим - кто про него знал лет 10 назад? Теперь редко кто не знает. Уже никого не удивишь всякими древними праздниками и обрядами. В общем, закон времени действует.
|
|||
|
|||
|
Какое из этих имён словянское?