форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Или предлагаете опустить руки, "потому, что всё безнадёжно"? "...но не дано ему предвидеть мощного, мгновенного орудия проведения..." |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
ИНВОУ у нас не просто предвидит, а управляет, т.е. проводит
|
|||
|
|||
|
Путь как бы выбран правельный, только есть-ли движение?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Как вариант. Провести для начала одну удачную избирательную компанию в органы местного самоуправления. Где конкретно, не так уж важно. Думаю, все вместе финансово вполне потянем, лично готов отдать свою месячную зарплату под это дело. Далее - "группироваться" вокруг этого ресурса и организовывать в этом регионе просветительскую деятельность с использованием административного ресурса. |
|
|
|||
|
|||
|
Для людей,которые готовы действовать и имеют для этого моральный,духовный,интеллектуальный,административный,финансовый ресурс есть специально 2 ветки-Внимание всем !Проводится акция! и Предлагаю провести Всероссийскую акцию день отказа от алкоголя и табака!.Предлагается 1 июня отказаться от употребления и продажи АиТ.Предлагается в качестве рекламы самой акции проводить с 1 мая активную рекламную компанию.Использовать рекламные щиты и перетяжки,теле-радио-газетную систему.Необходимо представить АиТ не только в привычном для всех виде,но и как оружие геноцида против России.Предлагается использовать слоган "Алкоголь и табак угроза нации! ".В нашей области движуха уже началась.Главное прокачать администрации.Подробности в специальных вышеуказанных ветках.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дела делают на деньги, деньги у правительства, а сколько в правительстве КОБ-овцев? Просто надо достичь такой степени информатизации общества, когда правительство не сможет НЕ СЛУШАТЬ народ - а народ хочет КОБы у РУЛЯ, потому что она роднее всего что есть в политике сегодня !!! СЛЕДОВАТЕЛЬНО - сначала надо распространить КОБу, затем через нее (а также тех.-средства, поддерживающие "массовость") выдавить "врагов". О самых эффективных способах распротранения КОБы смотрите здесь http://1st-www-kpe-ru.livejournal.com/497.html |
|
|
|||
|
|||
|
Мне кажется, Бог нам помогает. Я имею ввиду, например, ураганы в штатах. Я, например, когда узнал о них, мурашки побежали. Если это не прямое вмешательство, то что?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Прежде чем писать такую глупость включи могз!
|
|
|
|||
|
|||
|
Друзья. Не нужно действовать бысто. Быстро это 6 приоритет, неэффективно. На первом приоритете альтернативы КОБ уже нет, этот приоритет мы уже перехватили. Сейчас идет перехват 2-3 приоритета и только потом мы сможет опуститься на 4 приоритет.
Это не означает что надо забросить работу по остальным приоритетам, это означает что надо мыслить категориями мировоззренческого приоритета. В новой логике социального поведения быстрые "пирровы" победы это теперь удел ГП. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Что, я опять криво собрал мозаику? |