форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Прям родственник Блаватской... Такая же дурь....
А вообще есть чтото в этом.... я давно вот чувствую в себе и в окружающих что "я" и другие, это лишь крутящаяся в головах информация.... причем, часть инфы это - основная программа жизне-обеспечения, бутлоадер (если хотите) и переменные и сами формулы... причем поступление этой информации и соответственно делание выводов и изменение каких либо моментов в своем поведении (или своих ценностей, целей и т.д.) процесс по большому счету стихийный... Да, вы скажите, что каждый, на худой конец, может запереца в глухом помещении и изолироваться от них, но ведь жтот поступок тожу будет следствием работы этой информации... Какова степень моей свободы от моих же мыслей? нулевая.... Вот начитался я этой пурги, теперь в голове черт знает что... ![]() Как дальше жить?..... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно текст действительно несет в себе некую важную информацию, не истину, и не правду конечно, но некую программу предназанченную для употребления (загрузки). Целью ее может быть что угодно и все сразу... Вот, работайте по 2 часа например... Нагнать страх и трепет перед продолжительностью их жизни... Ощущение безпомощности, а мне если честно стало оч. интересно про то, что он не боится смерти, вот интеренсо как у них с чувством боли, вот бы попытать-помучать его!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласен, особенно учитывая адрес ТСа... кудрявые не дремлют.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чувак просто почитал инснайдера и через 3 года решил повторить такое же на русских форумах видно что стиль совсем разный, там он был более нейтральный а тут он прямо в каждом предложении заявляет мы боги а вы ****о, ****о должно кричать громко. А свои потуги он взял с ресурса который указал в одном из вопросов http://www.lah.ru/konsp.htm. Короче сами подумайте зачем человеко богу зависать на форуме и втерать кому-то истину, это бред полнейший, этот чувак просто уже помешался на этой теме ему лечиться надо
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы не задумывались что это так же может быть и очередным тестом?
+ Уводом в сторону от КОБ слабо подготовленных сторонников? Замутнение мозгов с частичным применением знаний из КОБ или других источников? К таким текстам нужно подходить обдумано и критично, не известный автор напечатал текст, решил поболтать о том о сем, рассказать ему захотелось, совесть что ли замучала? Пожалел кого? Неизвестный? Просумировав получаем явную промывку мозгов расчитаную на слабо подготовленного концептуала, скорее всего информация уводящая в сторону, заставляющая тратить свои силы на осмысление, выявление недостатков или достоинств и т.д. ВП СССР это коллектив ученых, военных, есть люди которые на виду у всех рассказывают о концепции, работают по ее воплощению, а этот инсайдер что делает? Говорит о том что "можно не рыпаться"? Все просчитано? Ничего сделать с "высокоразвитыми" уже нельзя? Т.е. "сложите люди ручки удивившись тем знаниям которые я вам раскрываю". По моему мнению КОБ дает ответы на большинство вопросов, а до остальных можно и самому дойти, пользуясь методиками КОБ. |
|
||||
|
||||
![]()
Вероятно, закинули наживку, понаблюдают за рыбками
|
|
|||
|
|||
![]()
совершенно согласны с мнением форумчан... похоже что инсайдер то новая дезинформация...но особо продвинутая... и деструктивная... за нужные веревочки очень грамотно дергают слвно пеленают по рукам и ногам не оставляя выбора ...
левитам же нужно на кого то всю вину за развал системы списывать...вот и вешают и на инсайдера и на личную ответственность ни о себе, ни о роли евреев ни слова... Цитата:
для космических путешествий непригодны столь взрываопасные двигатели нуждающиеся в дозаправке...в пути...вселенная космоса не шоссе и не автобан с бензозаправками...сразу видно земные представления о тяговых силах... и существам из иной мерности некчему создавать двигатели из земных материй...хотя бы что бы в зависимость себя не ставить... гораздо эфективнее в этом плане просто сила мысли... интересно спросить бы его как ориентируються космические корабли в сплошном ослепительном солнечном свете...это ведь только из земной тени кажеться что в космосе темно... попробуетй залезть в яркий солнечный день в глубокий колодец и вы увидите звезды средь бела дня... словно ночью... ...и еще... двигаясь даже со скоростью света в космической среде, косический корабль сгорит как метеорит попавший в атмосферу земли... и ещё...инсайдер пиарит ся, что мол якобы стремиться качественно преобразовать общество землян и в тоже время подчеркивает критерий оценки необходимых качеств - способность зарабатывания денег...как наиболее легкий путь оценки...допустим...но... наиболее легкий путь оценки, с его то возможностями и способностями... это просто посмотреть на биополе организма или послушать звуки голоса...специалисту сразу всё станет ясно... и еще он обмолвился о значении символа звезда давида...тоже полный бред - звезда давида это тоже древне Руская руна обозначающая равновесие...системы СОТА РА ...посмотрите как пчелы соты свои строят ...по проекции световой матрици прастранства... при чём звезда это плоскостное изображение объёмной фигуры...двух конусов... Руские воспринимали пространство изначально многомерным...это графические символы плоские...чем и пользуються враги нашей культуры...одурачивая людей полуправдой и своей извращенной трактовкой ...древних пространственных символов... конус и его проекция ...пирамида дельта стоящая вершиной вниз, показывает крайнюю степень неустойчивости системы...а стоящий на широком основании показывает максимальную устойчивость - ведущую в застой...а шестиугольник, образующийся в середине на пересечении граней проекций, обозначает золотое сечение света...золотую середину...модель СОТА РА... инсайдеру при встрече привет передавайте... |
|
|||
|
|||
![]()
Выступление Инсайдера действительно очень связное, грамотное и глубокое, что свидетельствует о его необычайных умственных способностях. Часть высказанной информации совпадает и с положениями КОБ. Вероятность того, что он именно тот, за кого себя выдает - очень большая.
Надо признаться, после этого текста я даже стал видеть логику в их действиях и с этой логикой во многом соглашаться. Хотя я все еще не могу оправдать все созданные ими войны, преступления, причиненные страдания, какими бы благими целями они не прикрывались. |
|
||||
|
||||
![]()
До 2012 не долго ждать осталось, прилетят зелёные ребятишки за ЗоЛОтишком и все подобреют. Не прилетят - спустим эту дезу в унитаз.
Мне понравилось определение времени у Инсайдера: Ответ: - Традиционное понимание времени отличается от того, чем время является на самом деле. По этой причине говорить о каких либо переносах некорректно, суть времени - это копирование качественного уровеня состояния объектов, добавляя при этом сдвиг по одной из метрик. Предыдущее состояние объектов при этом не стирается. По-моему достаточно чётко и правильно. Про шесть измерений тоже мыслишка в правильном направлении. А вообще, если читать Инсайдерара без сокращений, то складывается совершенно другое отношение к прочитанному, очень много важнейших моментов пропущено.
Кризис, доллар, Амеро, дефолт доллара http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=4880 Последний раз редактировалось Михаил_; 06.04.2009 в 21:08. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ежели этот инсайдер решил нас поучить, пусть не тратит время на форумах, а выложит где нить в сети свой "Манифест Тайной Силы" например
![]() Где информация будет последовательно изложена, как в программе КПСС.) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А можно сказать - Врямя характеристика количественная - измеряется в секундах минутах часах днях неделях месяцах и годах... характеризуе тем самым отношение протяженности процессов (во времени) к протяженности (или количеству) эталонного процесса - качания маятника, оборот планеты вокруг собственной оси, и т.д. При этом постоянство эталонных процессов не гарантируется, т.е. Время - понятие относительное!
Вот тока что придумал..... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() жеесть.. у него не тока с русским, но и с английским проблемы =) purposeoflife@mail.ru - вот так правильнее будет, мой повелитель.. и чё он плату за такие сообщения брать не стал? брал бы золотом по смс.. дальше читать не стал.. на самом деле - сие вышенаписанное есть измышления человека с хорошей фактологической базой, но плохими логическими и аналитическими способностями ума.. |