форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Все расссуждения прекрасны вот только ктобы этим занялся. Я думаю те кто живут в частном доне не откажутся иметь бесплатное эллектричество, а при помощи эллектричества можно получить и тепло, не надо жечь уголь ну и воду можно качать из под земли электронасосом и т.д., Благо одна добрая душа выложила инструкции со схемами и прочими материалами, осталось только кое кому взять в руки инструменты и занятся этим... Жаль что инструкции на английском но может кто нибудь найдется здесь кто переведет это
|
|
|||
|
|||
![]()
Холодный Ядерный Синтез.
Вы в слова то вслушайтесь!!! ХОЛОДНЫЙ. Даже по определению не выделяет он (по крайней мере много) энергию. Речь о преобразовании вещества. |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я понимаю, холодный он потому, что реакция происходит не при нескольких десятках тысяч градусов, а при примерно 250 гр.
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё интересный сайт http://energy21.ru/
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вообще градусы там не причём там работает энергия нуклонов. Наша атмосфера на высоте сотни километров имеет температуру нескольких тысяч градусов, но там почему то не жарко... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
о холодном ЯС много говорит в книжке "Комитет 300" Джон Колеман