форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я так понимаю, тебе нужны видеоредакторы, вот пара ссылок из статьи выше: 1. http://www.rusdoc.ru/ Видеоредакторы для Linux 2. Видеоредактирование: что у нас есть и чего нам не хватает а насчет "завтра же брошусь и установлю Убунту" - оптимисты у нас еще не перевелись ![]() переход с виндовс на линуск это не только выбор философии, это еще и кропотливый труд по изучению новой системы. у винды есть небольшой бонус - что бы в ней работать, систему можно вообще не изучать, пользователям Линукс такой поблажки не дано - ты просто обязан знать некоторые основы по установке/настройке.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вопрос - как этому контролю противостоять? Или противостоять? Или просто сдаться? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, а для себя я уже решил, появится время, изучу, освою и начну пропагандировать. Мой друг поставил Убунту, ну я подсказал что знаю а дальше чем я ему могу помочь? А вот когда он у меня увидит чудеса линукса (в будущем) так он естественно, выкинет свою винду на помойку, станет изучать линукс и сам станет пропагандистом. ps. Сегодня в очередной раз намучился с вражеским софтом, так что "Ну, винда, погоди!!!!!!!"