форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно проголосую!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброго времени суток!
Как было обещано ранее - сообщаю данные для голосования: SMS-голосование началось 5 апреля с 08:00 и продлится до 19:00 вечера 7 апреля. Стоимость 1 SMS - 10 рублей. ВНИМАНИЕ!! СТОИМОСТЬ СМС С ДРУГИХ РЕГИОНОВ БУДЕТ ВЫШЕ, СОГЛАСНО РОУМИНГА ВАШЕГО ОПЕРАТОРА!! Так что здесь уж как говорится смотрите сами - у кого есть возможность. SMS в поддержку кандидата отправлять на номер 7545 с текстом: "palata", пробел, номер участника - например "palata 16". Внимание - наш кандидат идёт под номеров 16, т.е. текст сообщения "palata 16" на короткий номер 7545. Остался последний (неполный) день голосования. Во вторник 7 апреля в 19.00 по Уфе голосование прекращается. |
|
|||
|
|||
![]()
Я проголосовал, у меня сняли 10 рублей.
Надеюсь что мой голос поможет пройти в структуры власти, важно что наши люди будут подключены к контурам обращения информации, которыми пользуются чиновники. Это уже реальные дела, а не какая-то "болтовня", чем, к сожалению, некоторые только и умеют заниматься. |
|
|||
|
|||
![]()
Благодарим всех, кто поддержал Павла!
По результатам выборов, Павел прошёл в "резерв" МОП. Это те, кто не будет принимать непосредственного участия в деятельности палаты, но кто имеет право присутствовать везде и всюду, где эта самая деятельность проводится. Что позволяет осуществлять в отношении МОП 1..4-й этапы ПФУ и даже получать обратные связи! |
|
|||
|
|||
![]()
Круто. Не так уж важно что не прошел, лучше бы конечно если прошел, но деверсана заслали. Шикарно.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не диверсанта а помощника
Мы ведь хотим ПОМОЧЬ всем обрести человечный тип строя психики? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
При этом нет обязаловки в участии в показушных мероприятиях типа субботников, в отличие от членов МОП. Есть возможность пройти из резервного списка в основной, т.к. наверняка члены МОП будут "сходить с дистанции", но ввиду некоторых факторов, думаю, это ещё вопрос - нужно ли. |
|
|||
|
|||
![]()
Получается все на руку играет нам.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну именно вот это потенциально, ибо туда и самих-то горсоветцев не так часто приглашают как я понял ..
|