форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорю сам с собой на эту же тему тута http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=6032
Я не думаю, что ВП не думали об этом, возможно у них есть идеи по преображению строя психики людей в человечный, Зазнобин говорил об этом в одной из своих предпоследних леций, кажется посвяженной 08.08.08, а в следующей сам себе напротиворечил, мол я такого не говорил. С теми кто знаком с КоБой, возможно и не понадобится такой уж подробный анализ истории, а вот если носитель кобы начнет знакомить людей у которых представения об истории навязанные Сахаровыми, Сванидзе или Фоменко, с кобой непременно возникнут проблемы и вопросы на которые у него не будет ответа, потому как не на что опираться, нет полной картины как оно было, вот одна из последних работ ВП посвящена Дельфийскому оракулу, ну вот хотя бы и дать полную картину с того момента. И да если хотите, ВП на данном этапе может принести пользу как авторитет, ну или К.П. Петров, хоть ВП и не признают авторитетов. |
|
|||
|
|||
![]()
Выскажу своё мнение. Основываясь на том, что с появлением Банков, а вернее чуть позже главным стал Ротшильд(а все остальные его помошники, слово слуги думаю не приемлимо), то смею предположить что семья самих Ротшильдов ничего общего с древнеегипетским жречеством не имеет.
С чего вообще вы взяли что обязательно должна была быть какая-то эволюция? Да знания передаются и тд, но я почти уверен что ничего революционого в тех знаниях нет, может быть действительно есть группа или каста людей , всякие там тайные ордена и тд, которые обладают старой и верной базой даных, но как мне кажется она ращобщены, хоть и связаны друг с другом. И особо не влияют на ход событий в мире. Я не верю в то, что какие то люди способны влиять на Ротшильдов. Кем бы они не были и какими бы жрецами не являлись, но... я это не исключаю, хотя сомневаюсь. Для того чтобы подтвердить мою теорию надо лишь изучить родословную Ротшильдов от самого начала и попытаться проследить если там связть с тайными орденами и тд или нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Миром правит капитал, а кто правит капиталом тот и правит миром и всё тут и точка. Да есть ещё конечно всякие чёрные маги и прочее нехорошее дерьмо которые способны немного повляить на некоторых людей и события, но и на них есть управа, другие чёрные маги которые за капусту убьют всех своих товарищей(не знакомых конечно же), ну короче вы меня поняли.
|
|
||||
|
||||
![]()
1. История - это сборник мифов. Ни академическая история, ни ВП не дадут Вам полной и достоверной трактовки истории. Поэтому читайте разных авторов и выберите миф, который Вам больше по душе.
2. Про эволюцию европейской аристократии куча материалов. Я читал "Третий проект" Калашникова-Кугушева. По представлению авторов иерархически организованной системы мирового правительства не существует. Они называют это явление "Сообщество Тени" - своего рода надчеловеческий разум (по КОБовски - эгрегор), на который работает существующая западная финансово-политическая система. 3. Не забываем, что в Средние века центром цивилизации являлась Византия. Там, вероятно, и обкатывались технологии, доставшиеся от Рима, Риму от Греции, Греции от египтян, египтянам от ... 4. Ну, и наконец, существует цивилизация в цивилизации - рессеенное всепроникающее еврейство. Это хороший пример иерархически организованной управляющей структуры, которая живёт уже 3,5 тысячи лет. Синедрион пока никто не отменял.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
изучите подробно религию древних шумеров |
|
|||
|
|||
![]()
Во многих источниках есть свидетельства, о существовавших некогда великих цивилизациях. Так же достаточно подробно описана гибель этих цивилизаций. Известно и то, что " остатки" их, долгое время являлись аборигенам в виде богов. Вступали с ними в связь и делились технической информацией, но в силу ограниченного восприятия последних, эта информация преобретала иносказательные формы и вид доступный понимания необразованных людей. Теперь внимание! В ретроспективе сегодняшнего дня кого вы отнесёте к развитой цивилизации, а кого к аборигенам ?! Согласитесь, что сосуществование гипертехнологичной цивилизации и абсолютно неразвитых, но многочисленных аборигенов несовсем логично. Соответственно можно сделать вывод, что техногенная катастрофа доисторических времён произошла в интересах определённого минимума, сумевшего сконцентрировать в рамках небольшого территориального комплекса максимальное количество необходимых знаний и технологий. Людей просто " опустили " до уровня аборигенов, а потом предстали перед ними (спустя несколько поколений) в виде всемогущих богов. Кое-что напоминает не правда ли?!
|
|||
|
|||
![]()
Катастрофы всё-таки происходят не в чьих-то интересах, а потому что правители не осилили вставших перед ними проблем.
Не стоит считать "мировую закулису" умнее чем она есть. (но и дураками её считать тем более не стоит) |
|
||||
|
||||
![]()
интересно, доступно,своё-образно написано тут http://borsin1.narod.ru/
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просто у меня все ветки почему-то в одно целое складываются. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То что египту могло что-то достатся от... предположим какой то древней цивилизации, я предполагаю, но ... далеко не факт что египтяне могли этим воспользоваться. Они были слишком отсталые. Разница в архитектуре пирамид на плато Гиза и других поражает. А учитывая то что по разным источникам та самая цивилизация была не техногеная как мы, а биологеная, то скорее всего мы бы тоже не смогли воспользоваться никакими их технологиями... так только подержать поюзать и больше ничего.
Есть миф о том, что какой то египетский фараон имел оружие - которое он скорее всего нашёл(а не ему дали), и этим оружием он сокрушил всё войско врага. Ну это миф, или легенда, но определёные исторические доказательства существуют. Я больше сколняюсь пока к тому, что ничего лично или так скажем в руки египтянам не передавали. Они просто могли сами найти то что осталось и с этим уже что-то делать. Далее, опять же далеко не факт, что от египта ВСЁ перешло в вавилон, оттуда в ассирию, и потом в грецию и тд... или прямиком к Александру... Может быть да, может быть нет, но то что не 100% это точно. Короче говоря... с тех пор утекло столько времени, сменилось столько режимов, и прошло столько войн, что я не думаю что сейчас сохранено прямо уж таки очень много существеных революционых знаний. Да скорее всего что-то интересное и возможно даже много чего в загашниках музеев, в тайниках разных обществ, в хранилищах христианских сооружений хранится... Но врядли там какие то технологии или ещё чото... просто там можно найти интересные раскопки и древние тексты, таблички и тд. |
|
|||
|
|||
![]()
Давненько помню, читал толковую статью, о борьбе церковников и массонов, в средневековье, и там всё разруливалось до наших времён. Итогом вышло, что массоны, тайные общества, скинули власть церковников в Европе и сейчас там правят бал. Я сомневаюсь, что над обоими было единое жречество. Возможно жречеством были как раз церковники, коих в долгих средневековых войнах, попёрли всякие магические ордены, делавшие революции, например во Франции.
Непомню, дальнейшие передвижения сих двух сторон. Но вроде как церковникам удалось осесть, здесь в современной России. А Европа и особенно США уже на откупе у массонов. Что впринципе подтверждается, усиленной религизацией России и наоборот участившимися нападками на христианство со стороны Юсы. В общем это один из вариантов, правды тут уже не найдёшь, так как каждая сторона коверкает историю по своему. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ВП всегда уклоняется от ответа на просьбу назвать конкретных лиц. Да, это и невозможно. Скорее всего, единого мирового правительства и впрямь нет. Это имитация-провокация. А вот власть идей в русле сатанинской концепции - вот это уже больше похоже на правду. Идеи и идеологи меняются, меняются элиты и закулисные игроки, но концепция остаётся. Прямая трактовка "МВ" о том, что египетское жречество рулит по сей день, это чрезмерное упрощение. Мне больше нравиться версия, что еврейско-египетский проект действительно был, и он оказался очень живучим. Потом сменялись поколения, закулиса вбирала новую кровь, создавала новые проекты, адаптировала концепцию под меняющиеся обстоятельства. Еврейский проект стал "одним из" и поехал на автопилоте с небольшими поправками. В итоге образовались закулисные группировки, проводящие каждая свою политику, в т.ч. с противоречивыми целями. Так сложился компромисс из разных влиятельных структур, в основном финансовых и религиозных. К тому же, есть ещё исламские суфисты и китайские триады, которых напрямую поставить под библейскую концепцию не получается. Ни одна из этих структур не самодостаточна. Спрашивается, кто может иерархически стоять над этими группироваками? Формально - никто. Фактически - властвует концепция толпо-элитаризма, а все эти структуры оказываются исполнительными механизмами порабощения человечества.