форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Представь, что к тебе в детском саду еще подходит старик и говорит, слушай, зачем тебе париться, я эту жизнь прожил, могу сейчас дать тебе коды от всех уровней и патчи
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Если в детстком саду то подальше.
А если сейчас - то выслушаю внимательно да на ус намотаю ![]() А прикинь - есть старики в общем то которые так и делают. Только это мы думаем что большие и взрослые а на самом деле из детсада не вышли ![]() Может и стоит такого послушать? Не считаешь?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждый раз по разному бывает рядом, бывает в комнату но тела нет в постели, а всё по другому, можно увидить окно в другой стороне или вихри какие-то и приходится парится чтоб не стоять в реале как дурак посреди комнаты
![]() У мну как стало лучше получатся, так я и забросил, не знаю случайность или нет, но мне и тут стало нравится более чем раньше ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Материальной выгодой распоряжается известно, кто. ![]() ![]() Кретинам* — удачных "полётов". ![]() ![]() *Kretini (лат.) — непосвящённые. зы. Ещё будет базар с публичным обменом ссылками — эту ветку удалят. Валяйте-ка в приват, камрады "летуны"... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Толяныч, тебе не интересно - не лезь. Тут без тебя хватает умников по работе с растаманами.
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я бы, например, предпочел большой материальной выгоде, жизнь в тихом спокойном месте с возможностью читать книги по вечерам и считаю это практической пользой. Человек, которого интересует внутренний мир, на мой взгляд, от материальных выгод так не зависит.
|
|||
|
|||
![]()
ну чего из штанишек выпрыгивать по этому поводу, странные вы люди? сказано же, очиститесь от эгоизма — всё придёт!...
— а вам лишь бы калбасы, да побольше, побольше... а кто или что мешает переехать в тихое, спокойное место, камрад Гойденко?? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А кто будет отечественное машиностроение поднимать? Такие как я уедут - останутся одни торгаши с банкирами.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Толяныч, моему сыну скоро будет два года, очень любознательный малыш, любит кнопки жать и смотреть что получится, за компьютер его иногда пускаю и он нажимая на клавиатуру и манипулируя мышкой думает что он тоже умеет что делать как папа. Поведение моего сына мне очень напоминает тех кто думает что они тоже "что-то" могут, "где-то" были и "что-то" видели, только всё длилось так коротко, что ничего понять не успели только испытали страх. Абсолютно верно! Когда прочитал о том что те кто "где-то были и что-то видели" испытали страх, то я понял что эти человеки не врут, проблема в том что природу страха не уяснили иначе бы желание повторить "прогулку" не испытывали. Дело в том что страх этот не что иное как самоосуждение за то как жизнь свою человек прожил. Тогда как в реальном, т.е. в нашем материальном мире мы до конца не понимаем Закона Божьего и даже когда делаем что-то наперекор совести, то мы не встречаем того самоосуждения, которое мы в тот момент заслуживаем, т.к. наш эгоизм нас покрывает в прямом и переносном смысле, а в то время как мы оказываемся "где-то", то эгоизм за нами уже туда попасть не может и тут мы сталкиваемся с обыкновенным самоосуждением, мы можно сказать беззащитны и нам становится страшно и чем дальше тем страшнее за то что мы натворили в своей жизни, т.к. процесс воспоминания и самоосуждения только способствует увеличению чувства стыда и страха... Так что бороться надо не страхом, "где-то там", т.к. его не возможно осилить, а с самим собой, т.е. менять то как мы живём... Я дальше вдаваться в подробности не вижу смысла, т.к. буду воспринят первоучителем или что-то вроде того... Просто необходимо понимать что не знание Божьего Закона не делает нас не подверженными Его Силе. Сила Его в Правде вот только правда у каждого из нас как бы своя... ![]() |