форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
вообще-то тут речь ведется о гиганских преимуществах которое получает общество в котором каждый имеет право на самооборону (в том числе и с оружием в руках), о резком спаде преступности при разрешении оружия для адекватных людей(т е сокращении смертности и насилия), и даже духовных и кармических преимуществах вооруженного общества. т е совсем наоборот -мирных граждан безоружных небывает, это миф - незащищенный человек(безоружный) - это объект для грабежа и насилия. работа по уничтожению населения -это и есть прививание мифов о том что злые люди не творят зла, жертвой быть почетно и т д и т п, т е геноцид на 1 приоритете |
|
|
|||
|
|||
|
tav, ты просто болен. Не надоело свою закомплексованность облекать в якобы правомерно-научные доводы за... Смотри новости, а лучше езжай в страну где кольт сделал всех равными. Тебе хочется равенства, так оно же там есть. А в России такие =равные-адекватные=, только еще одна проблема. Не наш ты.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
так кто здесь наш? а кто бригадник? |
|
|
|||
|
|||
|
нет, просто вы как "больной" повторяете одно и то же не взирая на разговоры на этот счет. Одно и то же... Одно и то же...Одно и то же...Одно и то же...Одно и то же...Одно и то же...Одно и то же...Одно и то же...Одно и то же...Одно и то же...Одно и то же...Одно и то же...Одно и то же...Одно и то же...Одно и то же...Одно и то же...Одно и то же...Одно и то же...Одно и то же...Одно и то же...Одно и то же...Одно и то же...Одно и то же...Одно и то же...Одно и то же...Одно и то же...Одно и то же...Одно и то же...Одно и то же...Одно и то же...Одно и то же...
|
|
|
|||
|
|||
|
tav, желаю тебе в стане равных возможностей скорейшему осуществлению проверки твоей правоты с такими же адекватными. А вообще наверное лучше все государства вооружить ядерным оружием и еще лучше тонкоматериальным. Как им всем сразу станет хорошо и спокойно. В адекватном мире то.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
эта ситуация мне напоминает диалог из фильма - глобальный передел, где Ляруш четко объясняет механизмы глобализации, а жиды олигархи в ответном интервью только и могут сказать что он больной человек |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
и мена изменены. Х: Я бы лучше всем кто не дурак/алкаш/нарк разрешил иметь нарезное огнестрельное оружие с возможность ношения для короткоствольного. Вот тогда началась бы демократия. Государство бы задумалось о народе, менты бы не шалили и уровень преступности упал в десятки раз. F, соглашается с Х, верно говоришь, браза =) тебя из лужи тачка, а ты обойму в нее =) или в ларке хачик нагрубил, а ты ему пук в лоб и усе... и все такие вежливые сразу станут... и один раз можно безнаказанно убить. Тогда все предельно вежливые станут. Потому, что не известно, кто использовал свое право одного выстрела, а кто нет. Х, Даже не в этом дело, если оружие будет у всех, то преступник десять раз подумает перед тем как не то что выстрелить а даже достать свое оружие. Никто не хочет быть в земле. Соответственно менты и власть тоже люди потому дабы жить свою жизнь мигом начали бы ценить мнение налогоплательщиков F, о чем я и говорю =) мгновенно наступила бы предельная вежливость между всеми =) Q. Складно как всё получается, сначало человека в эфект вели СТРАХА, а потом и пистолетик предложили намол зачичайся, а мы посмотрим как вы поступите, а потом мы вас, отвасжэ самих зачичать будем, но уже понашим правелам. ведь реч идёт олюдях каторые находятся в эфекте СТРАХА. Вот ты это понемаеш Х!!!. Х, Дорогой мой, ясен пень это не мгновенно произойдет, я про сознание людей и кого-то обязательно убьют. С 1918 года живем в тоталитарном государстве, что вы хотите? Это же 4 поколения гнобят народ. Об огнестреле в каждые руки это лишь мечты, мечты о высшей ценности, о свободе, без свободы жизнь бесполезна. А так получается тоже рабство с хорошей вывеской, нет господа это не жизнь. Q, А, так ты унас из залотого милиарда, наогонёк зашол, укаго небудет аружия того в утиль итак много развелось так чтоли. Х, Русский учи. |
|
|
|||
|
|||
|
русский учи
|
|
|
|||
|
|||
|
ну все, это еще раз на 100% доказывает что я прав, так как когда у собеседника заканчиваются доводы и нечем крыть аргументы он переходит на личности т е пытается опустить собеседника в глазах окружающих(т е чисто бригаднический прием) так кто здесь наш? а кто бригадник?
|
|
|
|||
|
|||
|
Эффект страха.. хм.. может получиться, как в 1918-м. Кто не с нами, кто не за идею... стадный инстинкт - хочешь жить, будь со всеми.. ах, так ты народ обманываешь, предпринимателем назвался?.. Ну вы же понимаете, он не с нами был, а значит враг...
Так кто тут у нас еще придприниматель/интеллигент/имеет_свое_мнение_отличного_от_общепринятого/имеет_свое_мнение_отличного_от_моего? |
|
|
|||
|
|||
|
трудно нонсенсу возразить
логика-с...
|
|
|
|||
|
|||
|
оружие принадлежит свободным людям- и отнимается у рабов.Вот в Японии средневековья был один нож(для забоя скота) в центре деревни прикованный к пню...Другое дело что в России население(значительная его часть) не обладает развитым самосознанием и законопослушностью(тем паче "веропослушностью") короче - ни во что не верит. родственные связи уже нарушены ,а социальные: общества, профсоюзы, "соборы" - не отработаны (утеряны уничтожены) .Революция внесла свою лепту тоже( и еще как!). Семейным адекватным людям оружие нужно обязательно,но надо учитывать тот фактор, что система человеческого общежития сбалансируется не сразу в нашей стране. Конечно это не все, что я хотел сказать.
Как трудно икать однозначного ответа в совершенно "разбалансированой" стране ! В России один перекос (искусственный) вызвал другой ,третий, десятый - целая цепь (целые многоходовые комбинации (березовский- "отдыхает!") и теперь даже очевидные вещи не так уж очевидны мне.Скажем так - оружие должно быть разрешено. Мировоззрение у людей тоже разное: клановое, "братовское", люмпенское,имперское(не в обидном смысле)-видите как клубок запутан! (знать бы "котика" ,кто запутал)Вопрос об оружии фомируется еще в зависимости от того в какую формацию сформируются люди с оружием и сформируются ли. От прикладных целей формирователей это тоже зависит. В завершение хочу сказать что все таки вопрос в порядковой очереди стоит позади многих насущных проблем ,но ответ должен быть положительным. Это только мое мнение. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
предлагаю всем вступить в бригаду - свободолюбимых, честных и умеющих постоять за себя людей. |