форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
![]() Поэтому и появилось выражение - "гнилая интеллигенция" |
|
|
|||
|
|||
|
Так будет дан или нет полноценный ответ ?! А то какие-то рваные фразы - мол посмотри про этих.... потом про этих ... покапай что-нибудь в интернете на свой вкус...
ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ, ПОЧИТАТЬ ГЛУБОКИЙ АНАЛИЗ ИСТОРИИ С ПОЗИЦИИ КОБ?! ( не последние 100-300 лет, а полностью всю историю (хотя бы с египетских жрецов)) Петров и Ефимов говорили, что был проведен ПОДРОБНЫЙ анализ истории, так дайте его !!! Желательно было бы услышать админов, модераторов, а лучше Серова по этому поводу. И еще пожалуйста не засоряйте ветку, читайте внимательнее название темы: vol13 - не по теме, Konstantin_Kononov- не по теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
kob_ALEX, скоро вы примкнёте в наши ряды, из "уже был" в "гость" . Тут таких критиков не любят ...
|
|
|
|||
|
|||
|
kob_ALEX do you understand English?
|
|||
|
|||
|
Говорю сам с собой на эту же тему тута http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=6032
Я не думаю, что ВП не думали об этом, возможно у них есть идеи по преображению строя психики людей в человечный, Зазнобин говорил об этом в одной из своих предпоследних леций, кажется посвяженной 08.08.08, а в следующей сам себе напротиворечил, мол я такого не говорил. С теми кто знаком с КоБой, возможно и не понадобится такой уж подробный анализ истории, а вот если носитель кобы начнет знакомить людей у которых представения об истории навязанные Сахаровыми, Сванидзе или Фоменко, с кобой непременно возникнут проблемы и вопросы на которые у него не будет ответа, потому как не на что опираться, нет полной картины как оно было, вот одна из последних работ ВП посвящена Дельфийскому оракулу, ну вот хотя бы и дать полную картину с того момента. И да если хотите, ВП на данном этапе может принести пользу как авторитет, ну или К.П. Петров, хоть ВП и не признают авторитетов. |
|
|
|||
|
|||
|
Выскажу своё мнение. Основываясь на том, что с появлением Банков, а вернее чуть позже главным стал Ротшильд(а все остальные его помошники, слово слуги думаю не приемлимо), то смею предположить что семья самих Ротшильдов ничего общего с древнеегипетским жречеством не имеет.
С чего вообще вы взяли что обязательно должна была быть какая-то эволюция? Да знания передаются и тд, но я почти уверен что ничего революционого в тех знаниях нет, может быть действительно есть группа или каста людей , всякие там тайные ордена и тд, которые обладают старой и верной базой даных, но как мне кажется она ращобщены, хоть и связаны друг с другом. И особо не влияют на ход событий в мире. Я не верю в то, что какие то люди способны влиять на Ротшильдов. Кем бы они не были и какими бы жрецами не являлись, но... я это не исключаю, хотя сомневаюсь. Для того чтобы подтвердить мою теорию надо лишь изучить родословную Ротшильдов от самого начала и попытаться проследить если там связть с тайными орденами и тд или нет. |
|
|
|||
|
|||
|
Миром правит капитал, а кто правит капиталом тот и правит миром и всё тут и точка. Да есть ещё конечно всякие чёрные маги и прочее нехорошее дерьмо которые способны немного повляить на некоторых людей и события, но и на них есть управа, другие чёрные маги которые за капусту убьют всех своих товарищей(не знакомых конечно же), ну короче вы меня поняли.
|