форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
p.s. Эта свобода от инстинктов ничего не дает. И проявляется она не только после секса. Просто вы не обращали внимания. Когда нет зацикленности на сексе, источников вожделения и есть важные дела к примеру...А ясность мысли и до секса такая же. По крайней мере у меня. Единственное, что лично я отметил - после секса очень сильно проявляется чувство любви к подруге. Ну некоторые женщины этим пользуются, как я слышал ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я наверно еще слишком молод пока
![]() А вообщев итоге каждый для себя сам решает, что ему дороже: радости любви или другие. Просто как я понял КОБ за секс только для зачатия. Но это слишком категоричная точка зрения на данном этапе развития общества. Неплохо было бы избавится от противоестественных потребностей людей как живых организмов для начала (наркотики и т.п.). Чувствую, что в КОБе есть что-то мощное, но и не хватает чего-то. Может не хватате видимости практического результата ее применения в жизни. В своей реальной жизни я не знаю никого, кто ею вникся (кто-то забил, кто-то элементарно не может бросить пить, курить и т.п.), может поэтому не хватает вдохновения. Вроде налаживаю контакт с некоторыми людьми, распространяю имеющийся материал. Буду и дальше продолжать, но хочется вдохновения хоть иногда. Прошу прощения за оффтоп. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Надеюсь по вопросам секса мы с вами друг друга поняли.) |