форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
попробовал поанализировать первые 10 минут выпуска от 28.03.09. вот что получилось:
|
|
||||
|
||||
![]()
wasil, а как у Вас с выпуском от 26.03.09
![]() http://projektorperishilton.narod.ru/vupysk26.htm про который я Вам писал: Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мы оказывается в Вами про разные выпуски говорим. Я про № 27 от 28.03.09, а Вы про № 26 от 21.03.09 а я - то думаю как я упустил все о чем Вы говорили, не уж-то был столь невнимательным...
Помимо предотвращения разрушающего воздейтсвия при прсмотре СМИ необходимо ответить на следующие вопросы: а) что мне хотят сказать б) зачем мне это хотят сказать в) что действительно важного г) как это повлияет на меня д) как это эффективно использовать Остается вопрос в эффективной технологии анализа сми.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну как же ... все те же "смешные" евреи.
Посмотрел специально до половины, просто не понимаю что там смешного. Это смех уровня стаи обезьян ...
|
|||
|
|||
![]()
Вот это я понимаю аргументы, а то теория, практика, технологии, панимаишь......... =)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Рульная передача, у нас весь молодняк её смотрит, причём не тот который на лавках бухает
![]() Зачем искать заговоры и врагов повсюду. Это что-то даёт? В психологии есть выражение, смысл которого, что каждый живёт жизнь согласно своих представлений в голове. Это ещё было в восточной философии. И если вокруг видеть одно г., то это г. и будет всегда вокруг в вашей жизни. Проверяю вот достоверность сего утверждения на практике, пока полностью согласен. |