форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Мои слова: "...В Вашем случае, женщина, прошедшая без очереди могла наплевать на справедливость в угоду личных интересов, что обусловлено её типом строя психики. "
"Tistar коментирует: Цитата:
![]() Мои слова:"...На мой взгляд, понимание добра и зла, даётся человеку интуитивно, именно поэтому эти понятия так трудно определить в лексике." "Tistar коментирует: Цитата:
Мои слова:"...Давайте представим, что на суд 100 зрителей будет выставлен некий поступок, при условии, что психика этих зрителей не будет отягощена какими-то личными переживаниями, или разного вида дурманами, и каждый из них будет до конца честен перед собой, то подавляющее большинство из них охарактеризуют увиденный ими поступок одинаково." "Tistar коментирует: Цитата:
А как же, по вашему, люди определяют для себя поступок плохим или хорошим? И большинство характеризуя один и тот же, сходятся во мнении. "Tistar коментирует: Цитата:
![]() Причём тут подмена правды ложью, и определение поступков как хорошие и плохие? Я как раз и говорю, что понимание добра и зла происходит свыше, и без посредников. Другое дело, что это понимание может быть искажено, факторами о которых я уже писал. Если я прав, что добро-зло это сигналы глобальной матрицы, воспринимаемые нашей психикой значит они так же объективны как законы физики. P.S. Я высказал своё мнение. Вместо того чтобы сделать просто тоже самое, вашей задачей почему-то стало меня переубедить, и я подозреваю даже высмеять. ![]() Нехорошо, ой нехорошо! ![]() |