форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
При чем тут влажность и свежесть воздуха? Вы хотите сказать, что панельные дома строят с хитрой системой вентиляции? Или что в домах с кирпичной кладкой стены пронизаны трещинами, которые наполняют дом свежим воздухом? Вентиляция - это окна и отдушины, специально для этого спроектированные. И регулировать климат внутри этого дома в ваших руках. Разница между кирпичной кладкой и этой технологией не в комнатном климате, а в энергосбережении, прочности, простоты, дешевизны.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Факт остается фактом. В кирпичных и панельных домах несмотря на наличие вентиляционных систем люди болеют чаще чем в деревянных например
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это потому что деревянные дома чаще строят в более благоприятном экологическом месте чем дома панельные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Недавно смотрел фильм "Плесень".
Там рассказывали что при термостатировании (пластиковые окна, кондиционеры и т.д.) в квартирах увеличивается содержание различных грибков и спор, вызывающих болезни. Так что материал имеет первичное значение в неважно каком районе. Но в общем согласен - деревянные многокварирные дома никто не строит ![]() Другое дело человеку самому выбирать где жить - в городе или в пригороде в отдельном своем доме.
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу принять участие в этом проекте.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
идея мне нравится вопрос в том что я немного далековато нахожусь, было бы поближе, ох уж это "бы"....
|
|
|||
|
|||
![]()
братци, вы пожалуйста не забывайте что нормальным людям надлежить жить под открытым небом, а в тёплый дом заходить только в ненастье или переночевать...и в условиях зимних холодов что бы отогреться или перезимовать...
не нужны людям большие дома изолирующие нас всех друг от друга и окружающей среды, даже противопоказаны природой... вынуждающие затрачивать много сил и средст на их уборку и содержание... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Возрождение деревни, создание поселений: http://poselenie.ucoz.ru/, а для меня хутор. Последний раз редактировалось Takedo; 04.04.2009 в 17:09. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И переубеждать кого то в чем то у меня нет такой цели. Я просто обратил внимание людей на такую технологию. Она есть, и у нее есть много плюсов. А минусы везде можно найти. Решает каждый сам в силу своего мировосприятия. Кому и берлоге с медведем будет не плохо. Кто-то хочет сруб из вековых кедров, но в силу своих возможностей живет в панельном доме. У кого-то саман, у кого-то термодом. |