форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
С каждым днём всё веселее и интереснее...
С 10 по 12 апреля в Новосибе будет тусить один из хранителей. Как минимум, трое из наших рванут в Новосибирск. Заодно решили пообщаться с Новосибирскими сторонниками КПЕ и поделиться своим опытом работы, а заодно разрешить некоторые возникшие противоречия... Пока встают вопросы о размещении, о комитете по встрече и ночёвке вне клуба Хранителей... Также было бы интересно мнение Новосибирских товарищей о вопросах здравоохранения и о том, как отличить настоящих Хранителей от фальшивых (аля Хиневич). Сегодня на Клубе общались с одним из представителей воинского сословия Хранителей. |
|
|||
|
|||
![]()
БУдь добр кратко изложи, кто такие Хранители или дай ссылку.
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я понял со слов товарища, Хранители - это та самая группа анонимов, которые сохраняли информацию о традициях всё то время, пока на Руси колобродило Христианство.
В связи со сменой эпох было решено провести разгерметизацию знаний. Чтобы хоть как-то притормозить процесс, люди известной национальности напридумывали всякого бреда перемешав её с теми кусочками правды, которые им достались (Хиневич, Левашов, Истархов и иже с ними...). Так вот, лично для меня встал вопрос - как понять - настоящий Хранитель или нет? Тем более, что под каждую идею (включая КОБ) иудеи тут же насовывают своих людей и начинают перемешивать правду с вымыслом... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет аксиомы вы погорячились, признайте. Как утрачиваются так и возвращаются Знания. Раз уж они даны через Человека посредством эгрегориального воздействия или напрямую от ИВОУ. В свое время я находился под воздействием какого-то эгрегора - в этот период стихи лезли из меня уже в готовом виде, это при том, что в школе я стихи ненавидел и Пушкина, простите, тоже...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Началось эпохальное время своего национального самосознания.Народ задает себе вопрос: " Кто я.Почему я -русский-чем я отличаюсь от еврея,таждика,араба,африканца,например."
Народ требует этого ответа от интеллигенции. И мямлить в этом случаи нечего. Надо отвечать по существу. А где истинно русская интеллигенция,которая обязана ответить народу на эти вопросы-это ее обязанность. Русская интеллигенция никогда не выполняла эту роль и перекладывала на свой народ решение кризисных проблем или на пришлых иноземцев,которые нагло захватывали в нужный момент то ,что никому не нужно и что плохо лежит- в том числе и власть. Воспитание своей культурной интеллигенции-это громадная русская проблема. Российская интеллигенция некультурная-она вся прозападная,говорящая:" эта страна,этот народ." Окультурить-это значит привить качества и свойства,обозначающие принадлежность к определенной группе или народу в данном случае. Смотреть и читать книги,песни,спектакли,кино и т д прозападной или африканской-арабской культуры и полностью игнорировать русскую сущность и культуру-это показывает людей ,чуждых русской культуре,разлагающих ее и просто опасных для нее и русского народа. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что уж говорить про настоящее - отработанный сценарий запущен, с той лишь разницей, что препрограммирование идет на ином уровне(запущена информация КОБ), если хотите, вместе с операционной средой. Меняется не только локальная прошивка, но и среда исполнения. И не в интеллегенции дело, а в более обширной базовой среде для подбора и воспитания управленческих кадров. |
|
|||
|
|||
![]()
Админы перекиньте этот флуд куда-нибудь на сайт игромания ру, и когда регистрируются спрашивайте исполнилось ли им 18 лет, а то детсад развели. В " Titan quest" не развита линия прокачки героя "Бесстуктурный лидер"?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
skt, продолжайте..)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
испонилось ![]() Кстати, можете меня поздравить - ныне мну депутат молодёжной думы от молодёжного альянса, так что отсутствие линии прокачки героя "бесструктурный лидер" в "Titan quest" не мешает зажигать в реале ![]() Кстати, сходили вчера в гости к "Хранителю". ![]() "Нить покона", кажется - будьте аккуратнее. Секта сильная. Без навыков тандемного режима общения и личной психологической безопасности лучше не соваться. Да и с навыками в одиночку лучше не лезть. Спорить бесполезно - против демогогии не попрёшь, а навыки полемики у лиц определённого вероисповедания развиты хорошо. ![]() Андрей Викторович учил нас не боятся новой информации - мы и не боимся. Хотя на первый раз мне тяжко было - зомбирование то еще... В общем, начинает формироваться боевая рабочая группа по работе с сектанством на территории Томска. Пожелайте нам удачи ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Или это египетское жречество само себе на голову <удалено> ? ![]() Цитата:
Я, кстати, понял как настоящих от ненастоящих отличить. Настоящий никогда не подставится и не скажет, что он настоящий просто из страха, что его шлёпнут. Кроме того, евреев ругать напрямую позволено только евреям. Остальные предпочитают называть их торгашами, болгарами, негермано-германцами и т.п. ... |